Per la prossima estate Latteria Sociale Merano propone un'importante novità, a completamento della propria offerta funzionale: Bella Vita Kefir Probiotico, un latte fermentato gustoso, senza lieviti e senza lattosio.
Con questo nuovo prodotto, Latteria Sociale Merano si pone come obiettivo quello di rafforzare la linea Bella Vita nel mondo del latte fermentato e di prodotti similari e, allo stesso tempo, offrire qualcosa di alternativo in questo segmento in forte crescita. Negli ultimi 12 mesi il mercato del kefir ha continuato, infatti, a registrare un notevole incremento con una variazione - rispetto allo scorso anno - del +23,4% a volume e del +34,1% a valore nel mercato italiano (Fonte: Circana Totale Italia I+S+LSP, AT Febbraio 2025, segmento kefir bere).
Il kefir proposto da Latteria Sociale Merano è un latte fermentato fresco e leggero, senza lieviti, dal gusto delicato, caratterizzato da 12 diversi fermenti lattici vivi, tipici del kefir, nonché 1 miliardo di fermenti probiotici Bifidobacterium BB-12®, per garantire un miglior equilibrio intestinale. L'assenza di lattosio (<0,01%) conferisce al prodotto più leggerezza e digeribilità.
Bella Vita Kefir Probiotico di Latteria Sociale Merano sarà disponibile da maggio al gusto bianco naturale e in due sapori particolari e innovativi: avocado/limone e guava/pompelmo rosa.
Il consumo regolare di una bottiglietta al giorno di Bella Vita Kefir Probiotico, unito a una dieta varia ed equilibrata e a uno stile di vita sano, costituisce un aiuto importante per favorire l'equilibrio della flora intestinale e per dare una sana carica alla giornata.
Che differenza c'è tra yogurt e kefir?
Cos'è il kefir? È una bevanda fermentata di origine caucasica a base di latte, ricca di probiotici il cui nome deriva da una parola turca che significa "sentirsi bene".
A prima vista, il kefir potrebbe sembrare uno "semplice" yogurt da bere ma in realtà sono due tipologie di prodotti differenti. Entrambi sono ricavati dalla fermentazione del latte ma, mentre nello yogurt questa fermentazione avviene per la presenza di due batteri principali (Lactobacillus bulgaricus e Streptococcus thermophilus), il kefir contiene invece molti più batteri "amici" dell'organismo, che mantengono l'equilibrio della flora intestinale.
Formato: bottiglietta da 200g
Gusti: bianco naturale, avocado/limone, guava/pompelmo rosa.
Prezzo consigliato: 0,99 euro
Per maggiori informazioni: www.lattemerano.it
0 commenti
Ti è piaciuto il nostro pranzo?