Sperlari e Paluani: una Pasqua 2025 ricca di golose novità
Sperlari e Paluani: una Pasqua 2025 ricca di golose novità
Un'offerta ampia e sorprendente, dai lievitati alle uova di cioccolato, perfetta per soddisfare tutti i gusti
Anche per la Pasqua 2025, Sperlari e Paluani rinnovano la tradizione con una gamma di prodotti che unisce qualità, innovazione e gusto. Dalle nuove varianti delle uova di cioccolato, il dolce più amato della Pasqua, alla sofficità dei lievitati, arricchiti con ingredienti irresistibili, un'offerta pensata per tutti i gusti.
Sperlari conferma la sua passione per l'eccellenza con un assortimento che esalta la golosità del cioccolato, mentre Paluani reinterpreta la tradizione con sapori originali e materie prime selezionate. Un perfetto equilibrio tra classicità e novità, per celebrare la Pasqua con dolcezza.
Le uova di Pasqua Sperlari: un mix di tradizione e novità
Tra le golosità più attese di questa Pasqua firmata Sperlari, tornano le Uova Galatine, che racchiudono l'originale sapore delle tavolette in un goloso cioccolato. Grande novità di quest'anno è l'Uovo Galatine al Cacao, che unisce il cioccolato bianco con deliziose scaglie di cacao e granella di Galatine per un perfetto equilibrio di dolcezza e croccantezza. Accanto a questa proposta, torna a grande richiesta l'Uovo Galatine Bianco Classico, con il suo inconfondibile mix di cioccolato bianco al gusto miele e yogurt e granella di Galatine. Entrambe le versioni offrono fantastiche sorprese tutte da giocare, per una Pasqua ancora più speciale.
Per assaporare il gusto unico di Galatine ogni giorno, Sperlari quest'anno presenta i golosi Ovetti Galatine, disponibili in due varianti: cioccolato bianco e fondente. Al loro interno, un cuore morbido di crema al latte e yogurt, arricchito dalla granella Galatine, che aggiunge una nota croccante e una dolcezza inconfondibile, proprio come le iconiche caramelle.
Per i palati più ricercati, Sperlari presenta le Uova Zanzibar, l'eccellenza del nocciolato prende la forma di un uovo per un connubio perfetto di qualità e gusto. La variante Zanzibar Fondente, realizzato con l'iconico cioccolato fondente e impreziosito con il 25% di nocciole intere italiane e l'Uovo Zanzibar al Gianduia, in cui il cioccolato al latte si fonde con le nocciole intere italiane al 22% per una tentazione unica e golosa. Entrambe le uova hanno al loro interno una preziosa sorpresa.
Non possono mancare le proposte dedicate ai più piccoli. L'Uovo Gormiti porta l'emozione del celebre universo fantasy nel mondo Sperlari, con un delizioso guscio di cioccolato al latte finissimo, fantastiche sorprese e la possibilità di partecipare al concorso "Vinci Gormiti Experience" per un'avventura all'interno del set della serie TV "Gormiti The New Era". Accanto a questa proposta, l'Uovo Mermaid Magic, ispirato all'affascinante serie Netflix che trasporta nel magico mondo delle sirene tra avventura, mistero e amicizia. Esclusive sorprese e l'opportunità di partecipare al concorso "Mermaid Magic con Sperlari" con in palio imperdibili accessori per la scuola ispirati all'universo incantato della serie.
I lievitati Paluani: la tradizione che si rinnova
Dopo il successo delle festività natalizie, segnate dalla nuova identità del brand con il posizionamento "Officina Dolciaria Verona", Paluani rinnova anche la sua offerta pasquale con una gamma di lievitati pensati per esaltare al meglio la tradizione dolciaria italiana. La nuova Colomba La Sofficissima senza canditi, realizzata con yogurt intero 100% italiano, conquista con la sua straordinaria morbidezza e il gusto delicato, offrendo un'esperienza di leggerezza unica. Per gli amanti del cioccolato, la Colomba con Gocce di Cioccolato da 750g combina la sofficità dell'impasto alla ricchezza del cioccolato fondente, esaltata da una golosa copertura di glassa al cacao e granella di zucchero, per un equilibrio perfetto tra dolcezza e croccantezza. A seguire, la Colomba con Crema al Pistacchio da 750g che esalta il contrasto tra la morbidezza dell'impasto e l'intensità della crema al pistacchio, completata da una copertura di cioccolato e impreziosita da una croccante granella di pistacchi pralinati.
Altre irresistibili novità di questa Pasqua sono il Ramo al Caramello Salato, l'iconica forma Paluani farcita con golosa crema al caramello salato e ricoperto con cioccolato e decorato con granella di caramello croccante, e Il GolosUovo, la forma più amata della Pasqua arriva anche nel soffice mondo dei lievitati con torta a forma di uovo arricchita con intenso cioccolato fondente, ricoperta con cioccolato e scagliette di cioccolato fondente.
L'intera gamma di prodotti pasquali di Sperlari e Paluani sarà disponibile presso la Grande Distribuzione Organizzata, su Amazon e presso i negozi monomarca di Cremona e Silvi Marina per rendere ogni momento della Pasqua ancora più speciale.
Galatine alla conquista della Pasqua con Uova e Ovetti
Dopo il grande successo della scorsa campagna, tornano le Uova Galatine con golose novità
La Pasqua si avvicina e Sperlari è pronta a sorprendere ancora con dolci irresistibili e golose novità. Tra le prelibatezze più attese di questa stagione, tornano le iconiche Uova Galatine, che hanno conquistato grandi e piccini con il loro inconfondibile gusto.
La grande novità di quest'anno è l'Uovo Galatine al Cacao, una combinazione unica che arricchisce l'offerta del brand: il classico cioccolato bianco Galatine e la granella Galatine incontrano croccanti scaglie di cacao, regalando un mix di consistenze e sapori che esalta il piacere del cioccolato. Un equilibrio perfetto per chi ama la dolcezza del cioccolato bianco unita al carattere intenso del cacao.
Accanto a questa novità, torna il grande classico: l'Uovo Galatine Bianco, con il suo inconfondibile mix di cioccolato bianco, miele e yogurt, arricchito dalla croccante granella Galatine per un'esplosione di dolcezza. Un must-have per gli amanti di questo storico brand, che da sempre regala momenti di pura felicità. E per un tocco di magia in più, entrambe le versioni racchiudono fantastiche sorprese, pronte a rendere la Pasqua ancora più speciale e divertente.
Per chi desidera un piccolo momento di dolcezza ogni giorno, Sperlari presenta anche un'altra deliziosa novità: gli Ovetti Galatine. Per la prima volta, il gusto autentico delle tavolette al latte si trasforma in un goloso ovetto di cioccolato, disponibile in due varianti: cioccolato bianco e cioccolato fondente. Al loro interno, un cuore morbido di crema al latte e yogurt con l'inconfondibile granella Galatine, per un mix croccante e irresistibile.
Sperlari continua a innovare, rendendo ancora più speciale la Pasqua: con Galatine, ogni morso è un tuffo nei ricordi più dolci e un momento di pura felicità da gustare, ovunque e in ogni occasione.
0 commenti
Ti è piaciuto il nostro pranzo?