LE BIBITE SANPELLEGRINO INVITANO A PRENDERSI UNA PAUSA INVERNALE INSIEME A VERTIGO MILANO

 

QUEST'INVERNO LE BIBITE SANPELLEGRINO INVITANO A PRENDERSI "UNA PAUSA" INSIEME A VERTIGO MILANO

 

Tra la frenesia delle spese di dicembre e il pensiero per l'anno nuovo, le Bibite Sanpellegrino, insieme al bartender Alessio Arru, danno vita al cocktail "Pausa" pensato per concedersi un momento di relax durante la stagione invernale

 

Con l'arrivo dell'inverno, il susseguirsi degli impegni quotidiani si intensifica, accompagnato dal ritmo incalzante dei preparativi natalizi e dai pensieri rivolti al nuovo anno. In questo periodo spesso frenetico, fatto di agende fitte e temperature rigide, le Bibite Sanpellegrino insieme ad Alessio Arru – bartender di Vertigo Milano - invitano a godersi un attimo di tranquillità con Pausa, il cocktail pensato per riscoprire il piacere di dedicarsi a sé stessi.

 

Grazie al perfetto equilibrio tra sapori avvolgenti e note fresche, "Pausa" diventa il drink ideale per accompagnare le serate invernali o le chiacchiere davanti ad un camino acceso. La ricetta, completamente analcolica, combina ingredienti ricercati come l'Everleaf Forest, aperitivo dalle delicate note erbacee, e il Roots Divino Rosso, vermouth analcolico che aggiunge un tocco speziato e dà il colore aranciato al cocktail. Lo Sciroppo di Biscotto al Cioccolato arricchisce poi la miscela con una dolcezza avvolgente, mentre la vivacità di Ginger Beer Sanpellegrino bilancia e completa il mix, creando un'armonia unica al palato.

 

"La frenesia dell'inverno ci porta spesso a dimenticare quanto sia importante fermarsi e concedersi una pausa di piacere. – afferma Alessio Arru, bartender di Vertigo, Milano – Per questo, insieme alle Bibite Sanpellegrino abbiamo dato vita ad una creazione unica, pensata per rigenerarsi e ritrovare serenità e benessere in modo semplice e gustoso."

 

Pausa si aggiunge alla drinklist analcolica di Bibite Sanpellegrino proposta quest'anno. Il cocktail, interamente sobrio, segue il trend della Sobrietà all'italiana, tendenza promossa dalle Bibite Sanpellegrino a partire dal movimento internazionale della Sober Curiosity, seguitissimo tra Millennials e GenZ, che punta alla sobrietà come stile di vita.

 

Per realizzare il cocktail occorrerà unire l'Everleaf Forest al Roots Divino Rosso e allo Sciroppo di Biscotto al Cioccolato Monin, miscelando insieme gli ingredienti e versando il tutto delicatamente in un tumbler basso. Ad aggiungere una nota speziata è Ginger Beer Sanpellegrino, che unito agli oli essenziali dell'arancia e al cioccolato, posti come guarnizione, completano il cocktail.

 

 

Cocktail Pausa


Ingredienti

  • 30ml BTTR
  • 15ml Everleaf Forest
  • 25ml Roots Divino Rosso
  • 5ml Monin, Sciroppo Biscotto al Cioccolato
  • Ginger Beer Sanpellegrino

 

0 commenti

Ti è piaciuto il nostro pranzo?