I Panettoni e Pandori artigianali 2024 a Roma
DAO CHINESE RESTAURANT
Il panettone d'autore di Dao Chinese Restaurant firmato dalla chef stellata Iside De Cesare
Continuano le collaborazioni del ristorante cinese Dao Restaurant di Jianguo Shu con grandi chef e artigiani del gusto. Per il periodo natalizio è in arrivo il panettone classico realizzato da Iside De Cesare, chef de La Parolina.
La proposta de La Parolina - ristorante di Trevinano (VT) che dal 2010 è insignito con 1 stella Michelin - è caratterizzata dall'altissima qualità degli ingredienti, rispetto della stagionalità, valorizzazione del territorio e moderne tecniche di cucina.
Sarà possibile acquistare i panettoni della chef Iside de Cesare a partire dal 17 dicembre fino ad esaurimento scorte, direttamente da Dao durante l'orario di apertura. Martedì dalle 18:00 alle 23:30 e dal mercoledì alla domenica, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle ore 18:00 alle ore 23:30. Il ristorante sarà chiuso il 24 dicembre a cena e il 25 dicembre tutto il giorno.
Costo: 35 euro
Contatti
Dao Chinese Restaurant
Viale Jonio 328-330 - Roma
OSTERIA FRATELLI MORI
Il Panettone di Osteria Fratelli Mori: un'edizione limitata dall'anima familiare
Osteria Fratelli Mori presenta il suo panettone, in edizione limitata, realizzato da Casa Manfredi: una creazione esclusiva che celebra le tradizioni familiari e l'artigianalità italiana. Preparato con cura e passione, il panettone di 1 kg si ispira alla ricetta del dolce Ambrogio, un omaggio speciale al papà dei Mori e alla memoria dei sapori autentici. La ricetta combina ingredienti selezionati: arancia e pistacchi, con questi ultimi disposti sulla superficie per un tocco ancora più goloso. Disponibile esclusivamente presso l'Osteria Fratelli Mori, il panettone confezionato dentro un'elegante scatola di latta, è un regalo perfetto per chi cerca un prodotto di qualità creato con amore e ispirato a una storia di famiglia.
Costo: 42 euro
Contatti
Osteria Fratelli Mori
via dei Conciatori, 10 - Roma
EATALY
I Panettoni e Pandoro firmati Eataly
Arriva anche quest'anno la linea di grandi lievitati dedicati alle Feste firmati Eataly. L'attenta selezione delle materie prime dà vita a quattro panettoni e un pandoro racchiusi in un packaging perfetto per portare in tavola eleganza e gusto. Lavorati a mano singolarmente, vanno assaporati dopo un veloce passaggio in forno per esaltarne ancora di più i profumi.
Novità packaging
Il panettone classico è proposto anche nella variante in latta rossa, per rendere l'esperienza ancora più preziosa, nonché una bella idea regalo.
Aggiunto inoltre un elemento di inclusività attraverso il TQ Braille, uno speciale QRcode individuabile da persone non vedenti e ipovedenti che riporta informazioni sul prodotto.
Le confezioni di panettoni e pandoro anche quest'anno hanno la certificazione FSC (Forest Stewardship Council) che attesta una corretta gestione forestale e la tracciabilità dei prodotti derivati.
Panettone Classico
Il grande classico della tradizione natalizia è preparato con le migliori materie prime e lievito madre. L'impasto è soffice ed è arricchito da uvetta, arancia candita, pasta d'arancia candita italiana e vaniglia Bourbon. Il suo profumo agrumato rende semplicemente irresistibile ogni fetta!
Panettone Pere e Cioccolato Fondente - novità 2024
Un panettone davvero speciale, nato dall'abbinamento di due ingredienti di alta qualità: la pera candita e il cioccolato fondente 43%. L'impasto, soffice e fragrante, è fatto con lievito madre e vaniglia Bourbon. È privo di scorze di agrumi canditi e uvetta. A un dolce così goloso e profumato sarà difficile resistere!
Panettone Limoncello - novità 2024
Tra le novità firmate Eataly per il Natale 2024, questo panettone è una vera delizia da portare in tavola. È realizzato con lievito madre, vaniglia Bourbon ed è privo di uvetta. All'impasto del panettone classico vengono aggiunti il limoncello, la scorza di limone e il limone candito italiano, che regalano al prodotto un sapore inconfondibile.
Panettone Cioccolato Bianco e Spalmabile al Pistacchio - novità 2024
Un panettone senza uvetta e canditi, reso ancora più goloso dal cioccolato bianco. Da gustare al naturale oppure con la crema spalmabile Eataly inclusa nella confezione, realizzata con il 41% di pistacchio.
Pandoro
Il pandoro è un grande classico, realizzato secondo l'antica ricetta tradizionale e preparato con burro di pasticceria, uova fresche da galline allevate a terra, lievito madre rinfrescato tre volte al giorno e vaniglia Bourbon. L'impasto viene quindi lavorato per 72 ore, secondo ricetta della tradizione. Il risultato è un pandoro morbido e profumato, perfetto con una spolverata di zucchero a velo.
I panettoni Eataly sono proposti al pubblico al prezzo di € 39,90; il pandoro Eataly a € 34,90. Il panettone classico in latta a € 52,90.
0 commenti
Ti è piaciuto il nostro pranzo?