Bontà e tradizione incontrano la praticità in questo classico della cucina italiana: Dado Carne Bauer

Dado Carne Bauer

Bontà e tradizione incontrano la praticità in questo classico della cucina italiana


La cucina italiana è da sempre sinonimo di tradizione e qualità. Il Dado Carne Bauer celebra questa eredità portando in tavola un concentrato di sapori autentici, preparato esclusivamente con ingredienti genuini e lavorati con cura per preservarne la naturale bontà.

Grazie al metodo di lavorazione Bauer, lento, meticoloso e fedele alla tradizione trentina, ogni dado custodisce la purezza di verdure fresche e l'autenticità di carne di alta qualità garantendo un gusto unico e avvolgente. Ogni preparazione prende vita e si arricchisce di un sapore genuino che non lascia indifferenti, per offrire un'esperienza culinaria che esalta i sapori della cucina italiana senza compromessi. Il Dado Carne Bauer rappresenta un vero e proprio classico intramontabile, impreziosito con olio extra vergine di oliva.

Preparato senza glutammato monosodico aggiunto e senza grassi idrogenati, Dado Carne Bauer contiene sale iodato al posto del sale comune. La lista corta di ingredienti unita alla semplicità sono uno dei suoi punti di forza, per valorizzare e rendere ancora più speciale ogni preparazione, senza coprirne il sapore.

Il Dado Carne Bauer è inoltre adatto a tutte le esigenze alimentari, in quanto completamente gluten-free e privo di lattosio. Ideale per chi ama una cucina autentica, attenta alla salute e al benessere.

 

Dado Carne Bauer racchiude tutti i pregi dei suoi ingredienti in un pratico formato. Un connubio di tradizione e qualità, disponibile per ogni occasione.


Modalità d'uso:

Per ottenere un gradevole Brodo di Carne, immergere 1 dado in 500 ml di acqua e portare a ebollizione per un paio di minuti per favorirne lo scioglimento. Il prodotto può inoltre essere aggiunto ai cibi nel corso della cottura e nella quantità desiderata, per arricchire ed esaltare il sapore di minestre, minestroni, sughi, ragù, carni, risotti, uova, ecc.


Ingredienti:

Estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, sale iodato: 38,6%, olio di palma, verdure disidratate in proporzione variabile (carota, sedano, cipolla, patata, pomodoro, prezzemolo, porro, aglio): 5%, olio extra vergine d'oliva: 3,6%, estratto di carne: 3%.

Il prodotto teme l'umidità ed ogni fonte di calore. Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Formato e prezzo: confezione da 80 gr. a 2,15 EURO


www.bauer.it


0 commenti

Ti è piaciuto il nostro pranzo?