Wonderful®Pistachios porta il gusto e la qualità in tavola con due ricette per festeggiare un Natale dal sapore unico


 

Wonderful® Pistachios porta il gusto e la qualità in tavola con due ricette per festeggiare un Natale dal sapore unico e sofisticato



Wonderful Pistachios®, leader globale nella produzione e distribuzione di pistacchi, presenta due ricette esclusive per arricchire la tavola natalizia: Tiramisù al Pistacchio Tostato Non Salato WONDERFUL® e Vol-au-vent con Mousse di Mortadella e Pistacchi Tostati Sale e Pepe WONDERFUL®. Questi piatti uniscono l'eccellenza della tradizione culinaria italiana alla qualità inimitabile dei Pistacchi Wonderful®, ideali per chi desidera celebrare le festività con ingredienti ricchi di sapore e di proprietà nutritive.

Il Tiramisù al Pistacchio Tostato Non Salato WONDERFUL® rivisita il classico dolce italiano con una crema di pistacchi irresistibile e una consistenza cremosa, mentre i Vol-au-vent con Mousse di Mortadella e Pistacchi Tostati Sale e Pepe WONDERFUL® offrono un tocco sofisticato e raffinato per gli antipasti natalizi.

Con le nuove ricette natalizie, Wonderful Pistachios® invita tutti a scoprire il gusto unico e autentico dei suoi prodotti, portando in tavola un tocco di eccellenza per le prossime feste.

Per scoprire queste e altre ricette, seguiteci su https://emea.wonderfulpistachios.com/it e sui nostri social.


I prodotti Wonderful® sono commercializzati in Italia in esclusiva da New Factor e sono disponibili presso la grande distribuzione e le stazioni di servizio autostradali.

TIRAMISU' AL PISTACCHIO TOSTATO NON SALATO WONDERFUL®

INGREDIENTI ( per 3 porzioni ):

  • 12 savoiardi
  • latte q.b. per la bagna
  • 10 g circa di pistacchi tostati e non salati @Wonderful ridotti in granella ( peso sgusciati ) 

PER LA CREMA: 

  • 160 g di mascarpone
  • 150 ml di panna da montare zuccherata
  • 100 g di pistacchi tostati e non salati Wonderful® ( peso sgusciati ) 
  • 1 cucchiaio di olio di semi di girasole 

PROCEDIMENTO:

In primis procedere alla preparazione della crema di pistacchio, frullando in un mixer potente o in un macina caffè i pistacchi sgusciati in precedenza, con un cucchiaio di olio di semi di girasole. Saranno sufficienti pochi minuti per ottenere una crema liscia e vellutata.

Tenere da parte e proseguire preparando la crema: nella ciotola di una planetaria unire il mascarpone e la panna e montare tutto con l'apposita frusta. 

Una volta che il composto risulterà ben montato, aggiungere la crema di pistacchi e frullare ancora.

Sistemare poi la crema ottenuta in una sac à poche.

Passare i savoiardi nel latte e disporli su un piatto da portata per creare il primo strato del dolce.

Sopra ogni savoiardo fare ciuffetti di crema al pistacchio con la sac à poche.

Spolverare sopra un po' di granella di pistacchio.

Procedere con un secondo strato: intingere i savoiardi nel latte e poi guarnire con dei ciuffetti di crema.

Concludere con un'ultima spolverata di granella di pistacchi.

Far rassodare il tiramisù al pistacchio un paio d'ore in frigorifero prima di servire.

SE NON SI DISPONE DI UNA PLANETARIA, IL DOLCE PUO' ESSERE REALIZZATO UTILIZZANDO UNA FRUSTA ELETTRICA.


VOL-AU-VENT CON MOUSSE DI MORTADELLA E PISTACCHI TOSTATI SALE E PEPE WONDERFUL® 

INGREDIENTI ( per 12 vol-au-vent ):

  • 12 vol-au-vent 
  • 150 g di mortadella tagliata a cubetti 
  • 140 g di formaggio spalmabile
  • 30 g di pistacchi tostati sale e pepe WONDERUFL® (peso da sgusciati )

PROCEDIMENTO:

Inserire in un mixer la mortadella, il formaggio spalmabile e i pistacchi sgusciati, tenendone da parte qualcuno per la decorazione. Frullare fino ad ottenere una mousse liscia.

Trasferire il composto in una tasca da pasticciere con montata la bocchetta a stella e riempire con la mousse i vol-au-vent. Per un risultato migliore scaldare per qualche minuto i vol-au-vent in forno prima di farcirli.

Decorare con i pistacchi tenuti da parte in precedenza, tritati grossolanamente.

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