Natale Balocco: il gusto di sempre in una nuova veste


Da quattro generazioni i prodotti Balocco intrecciano tradizione, sapienza artigianale e passione per la qualità. In occasione del prossimo Natale non possono mancare i capolavori della tradizione firmati Balocco, frutto della costante ricerca dell'eccellenza e di un'attenta selezione delle migliori materie prime: ogni ricetta è un'esperienza di gusto autentica e indimenticabile che racchiude tutta la qualità e il "saper fare" di Balocco.

 

- Mandorlato Balocco, il primo e l'originale - Simbolo indiscusso del Natale di Balocco, è realizzato con solo lievito madre, uova da galline allevate a terra, profumate scorze d'arance candite di Sicilia, pregiato cedro Diamante e delicata uvetta sultanina. Ricoperto dall'esclusiva glassa alle nocciole italiane, lavorata artigianalmente e arricchita con mandorle intere e fiocchi di zucchero.

Prezzo consigliato al pubblico Mandorlato 1.000gr: 7,99 euro ca

Prezzo consigliato al pubblico Mandorlato 1.000gr incartato a mano: 14,90 euro ca

 

 

- Pandoro Balocco, soffice capolavoro – Realizzato con uova da galline allevate a terra e latte fresco italiano alta qualità, il Pandoro Balocco conquista per la pasta morbida e delicatamente profumata nel rispetto della ricetta tradizionale.

Prezzo consigliato al pubblico Pandoro 750gr: 5,89 euro ca

Prezzo consigliato al pubblico Pandoro 1.000gr incartato a mano: 14,90 euro ca

 
Sia Mandorlato che Pandoro Balocco si possono acquistare nell'elegante e raffinato incarto a mano, reso ancora più elegante dal prezioso nastro, oppure nel classico astuccio quest'anno protagonista di un importante restyling grafico: è stato scelto un rosso capace di trasmettere le emozioni di questo periodo di feste come colore base delle scatole, sui sono state stampate grafiche realistiche e da più angolazioni dei prodotti contenuti all'interno e degli ingredienti che ne caratterizzano la ricetta.
 

 

0 commenti

Ti è piaciuto il nostro pranzo?