Natale Balocco: il gusto di sempre in una nuova veste
- Mandorlato Balocco, il primo e l'originale - Simbolo indiscusso del Natale di Balocco, è realizzato con solo lievito madre, uova da galline allevate a terra, profumate scorze d'arance candite di Sicilia, pregiato cedro Diamante e delicata uvetta sultanina. Ricoperto dall'esclusiva glassa alle nocciole italiane, lavorata artigianalmente e arricchita con mandorle intere e fiocchi di zucchero.
Prezzo consigliato al pubblico Mandorlato 1.000gr: 7,99 euro ca
Prezzo consigliato al pubblico Mandorlato 1.000gr incartato a mano: 14,90 euro ca
- Pandoro Balocco, soffice capolavoro – Realizzato con uova da galline allevate a terra e latte fresco italiano alta qualità, il Pandoro Balocco conquista per la pasta morbida e delicatamente profumata nel rispetto della ricetta tradizionale.
Prezzo consigliato al pubblico Pandoro 750gr: 5,89 euro ca
Prezzo consigliato al pubblico Pandoro 1.000gr incartato a mano: 14,90 euro ca
0 commenti
Ti è piaciuto il nostro pranzo?