Valentina Leporati (gluten free) debutta su Food Network con Il Sorriso in cucina - cucina inclusiva celiachia

 

Valentina Leporati, conosciuta come "Valentina Gluten Free" sbarca in tv su Food Network con "Il sorriso in cucina"

 

Nuova Serie, su Food Network canale 33 dal 6 ottobre ogni domenica alle 10:00

 

IL SORRISO IN CUCINA con Valentina Leporati

  La giovane food creator Valentina Leporati, celiaca e specializzata nella cucina senza glutine, porta la sua creatività e il suo entusiasmo su Food Network canale 33 con un programma tutto nuovo: "Il sorriso in cucina", in onda dal 6 ottobre ogni domenica alle 10.00. In questa serie, Valentina si concentra su uno degli ingredienti più versatili e nutrienti: il riso. La sua missione? Dimostrare come il riso possa essere protagonista di piatti gustosi, facili da preparare e naturalmente gluten-free.

Con la sua energia contagiosa, Valentina proporrà un vero e proprio viaggio culinario che va ben oltre il classico risotto. Timballi, monoporzioni, hamburger di riso, fino a sorprendenti dessert come la pastiera di riso e i brownies, ogni puntata offre menù composti da tre ricette originali e accessibili a tutti: dal menù della tradizione, i consigli per una cena romantica, il buffet dei bambini, le ricette di casa, o le ricette per una cena tra amici, fino a un viaggio intorno al mondo. Con un approccio inclusivo, il programma non si rivolge solo ai celiaci, ma a chiunque desideri piatti sani e gustosi da replicare a casa con protagonista il riso.

In ogni episodio, Valentina creerà ricette perfette per qualsiasi occasione, mostrando che una cucina gluten-free può essere creativa, soddisfacente e soprattutto piena di gusto. Il tutto ovviamente con il sorriso!

"Il sorriso in cucina" è prodotto da Realize Networks per Warner Bros Discovery.

Valentina Leporati nata nel 1988, a solo un anno viene diagnosticata Celiaca, una malattia al tempo quasi sconosciuta al di fuori dell'ambiente medico. A 18 anni decide di trasformare quello che fino a quel momento aveva vissuto come un limite in un'opportunità. Cucina, studia, parla della celiachia ad ogni occasione e si impegna ad informare il più possibile. Apre il suo panificio/pasticceria «Valentina Gluten Free» nel 2017 e diventa il primo forno completamente Senza Glutine di tutta la sua provincia.

 

 

 


0 commenti

Ti è piaciuto il nostro pranzo?