Sapori d’autunno: Yogurt Meran latte fieno, doppio strato

Sapori d'autunno:
Yogurt Meran latte fieno, doppio strato

 
Caramello, nocciola e caffè, la linea Meran latte fieno con i gusti di stagione.


Latteria Sociale Merano azienda altoatesina specializzata nella produzione di yogurt di alta qualità – propone gli avvolgenti sapori dei gusti autunnali della linea Meran latte fieno.
Il latte fieno STG fresco altoatesino - certificato dal marchio di Qualità Alto Adige – è trasformato in uno yogurt cremoso e gustoso, con uno strato di crema sul fondo. I gusti consigliati per l'autunno sono il caramello, la nocciola e il caffè, ideali da gustare oltre che a colazione o a merenda anche come dolce al cucchiaio a fine pranzo o a fine cena.
Meran latte fieno è il giusto compromesso tra yogurt e dessert, senza OGM, senza conservanti e senza dolcificanti aggiunti.
 
Cos'è il Latte Fieno?
Il latte fieno utilizzato per produrre lo yogurt intero extra cremoso a doppio strato Meran latte fieno proviene da mucche allevate secondo metodi tradizionali che si nutrono solo di erba fresca, fieno d'alpeggio ed erbe aromatiche. Grazie a questa alimentazione naturale il latte assume un sapore unico ed è ricco di sostanze nutritive, oltre ad essere un prodotto che salvaguarda l'ambiente e la salute degli stessi animali.
Il latte fieno prodotto dai soci di Latteria Sociale Merano è certificato STG – Specialità Tradizionale Garantita – oltre a essere 100% Alto Adige. Con questo latte è realizzata la linea di yogurt Meran latte fieno che unisce genuinità al gusto e alla sostenibilità.

Piccoli masi di montagna
Sono solo 530 i soci conferitori di Latteria Sociale Merano, che ogni giorno lavorano duramente per mungere le poche mucche e produrre latte che proviene direttamente dai masi di montagna o collina, situati proprio intorno a Merano (Alto Adige).
Ogni stalla ospita circa 9 mucche, che hanno un nome e sono trattate con amore e rispetto. Questo numero molto ridotto permette ai contadini di prendersi cura di loro facendole vivere in condizioni ideali, in armonia con la natura, promuovendo la biodiversità dei prati e la salute e longevità delle mucche stesse.
 
 Produzione sostenibile
Inoltre, questo yogurt è ecofriendly, perché il vasetto è realizzato in carta ed è quindi 100% riciclabile, in linea con l'attenzione che l'azienda osserva verso la sostenibilità ambientale, a partire dalle tecnologie sempre più moderne e all'avanguardia, fino all'utilizzo di energie provenienti da fonti rinnovabili.

100% Qualità Alto Adige
I prodotti di Latteria Sociale Merano sono certificati dal marchio di Qualità Alto Adige che garantisce tracciabilità e genuinità, dalla materia prima al prodotto finito, grazie agli attenti controlli effettuati lungo tutta la filiera.
 
Contenuto calorico: 100kcal/421kJ per 100g
Formato: 150g
Ingredienti principali: Yogurt di latte fieno STG di provenienza 100% Alto Adige, strato di crema deliziosa
Prezzo consigliato: € 0,98
 
Per maggiori informazioni: www.lattemerano.it
 
 
Latteria Sociale Merano
Latteria Sociale Merano, fondata nel 1954 a Merano (ancor oggi sua unica sede produttiva), si inserisce nel paesaggio montuoso dell'Alto Adige, in un particolare contesto in cui numerosi piccoli masi di montagna hanno plasmato per secoli l'agricoltura locale e l'allevamento di montagna. La costante e continua attenzione volta all'accurata gestione delle risorse del territorio, permette il mantenimento delle generazioni future e la tutela del paesaggio. Storicamente i soci conferitori di Latteria Sociale Merano (oggi sono 530) contano un piccolo numero di mucche per maso che va dai 7 ai 10 animali. Questo permette ai soci conferitori di dedicare una grande cura agli animali e di produrre un latte di alta qualità, nutrendoli principalmente con fiori ed erbe selvatiche durante i mesi estivi sui pascoli, mentre nel resto dell'anno vengono alimentate soprattutto con fieno di alta qualità. La cooperativa punta a garantire la provenienza e genuinità dei suoi prodotti. Il latte fresco che viene consegnato quotidianamente alla Latteria Sociale Merano è sottoposto a continui ed accurati controlli di laboratorio, sia presso i masi di montagna dei soci che durante l'intero processo produttivo. La fitta rete di controllo è integrata da istituzioni esterne e indipendenti. Ciò avviene per il bene degli animali e per l'affinamento di un prodotto di alta qualità. Organismi geneticamente modificati sono rigorosamente esclusi dal settore lattiero altoatesino, sia nell'alimentazione delle mucche che nella lavorazione della materia prima. Nel 2001, l'Alto Adige è stata la prima regione d'Europa a produrre latte "non OGM". I prodotti di qualità altoatesini sono riconoscibili dal Marchio di Qualità Alto Adige un marchio riservato agli alimenti di origine controllata e qualità certificata.


0 commenti

Ti è piaciuto il nostro pranzo?