NEWS: arriva sul mercato CIBOCI DIET PRO: l'alimento funzionale che abbina gli effetti benefici della Clorella e della Spirulina al gusto di una salsa ad alto tasso proteico
CIBOCI DIET PRO:
LA NUOVA GUSTOSA VARIANTE DI CIBOCI, IL RIVOLUZIONARIO ALIMENTO FUNZIONALE VEGETALE CHE SI MANGIA VIVO
Il gustoso alimento funzionale interamente vegetale abbina gli effetti benefici della Clorella e della Spirulina al gusto di una salsa ad alto tasso proteico
C'è un innovativo alleato per chi desidera tenere sotto controllo le calorie senza rinunciare al piacere, per chi sta seguendo una dieta chetogenica o per chi, semplicemente, vuole portare in tavola un appetizer vegano gourmet.
È la nuova variante del rivoluzionario CiboCi, unica terapia alimentare che permette di supplementare composti bioattivi in grado di generare benefici per l'organismo tramite un sistema brevettato composto da matrice attiva arricchita e vegetante attivatore, che si mangiano vivi e insieme: la nuova variante si chiama CiboCi Diet Pro, è disponibile nei canali farmaceutici e beauty clinic e mette insieme le saporite brassicacee di CiboCi, gli effetti benefici della Clorella e della Spirulina, con cui è stata arricchita la matrice vegetante che si mangia insieme ai germogli, e una gustosa crema proteica.
CiboCi Diet Pro è stato sviluppato per essere un alimento ipocalorico e altamente saziante, ideale per sostenere la riduzione degli eccessi alimentari. Grazie al suo bassissimo apporto di carboidrati, si adatta perfettamente a regimi alimentari come la dieta chetogenica, ma può essere integrato in qualsiasi tipo di alimentazione
Nuova teca da 16 unità, per 4 porzioni di piacere
Il formato di CiboCi Diet Pro è costituito una teca da 16 unità che corrispondono a 4 porzioni, da mangiare insieme a una squisita crema proteica a base di una maionese vegana con curcuma e un blend di proteine di riso, piselli e soia. Questa combinazione rende l'alimentazione con CiboCi non solo gustosa e piacevole, ma anche altamente saziante, favorendo un consumo quotidiano e costante.
Con questa nuova variante, CiboCi si conferma ancora una volta un innovativo alimento funzionale, che si distingue per la sua caratteristica unica: è, appunto, l'unico cibo vegetale funzionale che si consuma vivo, mangiando sia i germogli di brassicacea che la loro matrice vegetante, godendo degli effetti mai visti prima a livello scientifico di questa combinazione che, da una parte, esalta il potere antiossidante dei germogli e, dall'altra, potenzia i benefici delle sostanze naturali con cui la matrice di CiboCi viene arricchita.
Nel caso di CiboCi Diet Pro la matrice vegetante è caratterizzata dall'aggiunta di Clorella e Spirulina, di origine biologica, rispondendo a un'esigenza di benessere olistico. Queste alghe, ricche di vitamine, minerali e antiossidanti, apportano, infatti, benefici significativi, tra cui il supporto al metabolismo, il controllo dell'appetito e proprietà detox che contribuiscono a un'adeguata digestione.
Il gusto incontra gli effetti benefici della Clorella e della Spirulina
La Clorella, in particolare, è apprezzata per i suoi effetti positivi sulla salute, tra cui l'azione antiossidante, epato-protettiva e immunostimolante, nonché per il suo contributo alla riduzione della glicemia e del colesterolo. La Spirulina, invece, è una preziosa fonte proteica, con un tasso proteico che arriva al 70%, una volta che viene essiccata. Oltre a ciò, ha effetti positivi sull'energia e sul controllo del colesterolo e dei trigliceridi, offrendo al tempo stesso protezione contro lo stress ossidativo.
Con il lancio di CiboCi Diet Pro, CiboCi si conferma la soluzione ideale per chi desidera un'alimentazione equilibrata, gustosa e in grado di supportare un percorso di benessere completo e sostenibile.
Le linee di prodotto di CiboCi
La nuova variante va ad affiancarsi alle altre proposte della linea CiboCi Health & Beauty:
CiboCi Antiox, con matrice arricchita da Astaxantina dal forte potere antiossidante;
CiboCi Microbiome, con matrice arricchita con Inulina e Sambuco, ideale per regolare il microbiota intestinale e ridurre il gonfiore addominale;
a quelle della linea CiboCi Functional Snack, abbinate alle salse cremose create ad hoc dallo chef stellato Pietro Leemann: CiboCiSun, proposto con una salsa a base di pomodori secchi, capperi e olive, e CiboCi Zen, proposto con una salsa a base di senape e Wasabi;
e alla linea CiboCi Bio Chef, con speciali teche da 25 della variante base CiboCi Everytime, pensata per la ristorazione, il catering e il banqueting.
0 commenti
Ti è piaciuto il nostro pranzo?