Natù di Rigoni di Asiago porta l'eccellenza degli ingredienti biologici in nuove categorie dell'area benessere

LA LINEA NATU', IN COSTANTE EVOLUZIONE, PORTA L'ECCELLENZA

DEGLI INGREDIENTI BIOLOGICI IN NUOVE CATEGORIE

DELL'AREA BENESSERE

 

 

 

Prodotti buoni, ricette semplici e ingredienti biologici sono, da oltre 100 anni di attività, l'obiettivo di Rigoni di Asiago volto ad esaltare il gusto genuino della natura.

 

E' in quest'ottica che l'azienda veneta si è impegnata ad esplorare il nuovo segmento merceologico dei cereali, e lo ha fatto scegliendo Natù, la marca nata nel 2022 dedicata al benessere. Due nuove linee di prodotti base cereali che puntano a rafforzare la propria presenza nel mercato, grazie a gustosissime Granole e Porridge, ideali per combinare colazioni e realizzare spuntini in ogni momento della giornata.

 

Le linee Senza Zuccheri Aggiunti: Granola Avena e Semi - Granola Avena e Cacao - Porridge Mandorle e Semi, e quella Fonte di Proteine Vegetali: Granola Mandorle e Mirtilli Rossi - Granola Mandorle e Nocciole - Granola Nocciole e Cioccolato - Granola Arachidi e Porridge Nocciole e Cioccolato, contengono pochi ingredienti, rigorosamente bio, ricchi di fibre e fonte di ferro, magnesio e potassio. Perfette per tutte le diete alimentari in quanto plant based e gluten free.

 

Per gli appassionati delle confetture, Rigoni di Asiago propone la linea biologica Natù Senza Zuccheri Aggiunti, una linea dalle straordinarie peculiarità. E' dolcificata con l'eritritolo, un edulcorante naturale ottenuto per via fermentativa da mais biologico con un indice glicemico pari a zero, con l'aroma naturale della stevia e con gli zuccheri contenuti nella frutta stessa.

Sei le referenze: Albicocche, Fragole, Frutti di Bosco, Mirtilli, Pesche Gialle, Ciliegie e Amarene.

0 commenti

Ti è piaciuto il nostro pranzo?