Luca Pappagallo La nostra cucina di casa - in libreria dal 22/10
«Piatti che fanno venire voglia di cucinare anche
a chi non lo ha mai fatto.» VANITY FAIR
LUCA PAPPAGALLO CI APRE LE PORTE DELLA CUCINA DI CASA SUA IN UN LIBRO CHE ESPLORA LE ORIGINI E LE RADICI DELLE RICETTE ITALIANE,
SIA QUELLE DELLA TRADIZIONE CHE QUELLE
DI FAMIGLIA, MESSE A PUNTO CON L'INCONFONDIBILE STILE DI CASA PAPPAGALLO.
OLTRE 100 RICETTE PER TUTTI I GUSTI
E PER TUTTE LE ESIGENZE!
Luca Pappagallo
a chi non lo ha mai fatto.» VANITY FAIR
LUCA PAPPAGALLO CI APRE LE PORTE DELLA CUCINA DI CASA SUA IN UN LIBRO CHE ESPLORA LE ORIGINI E LE RADICI DELLE RICETTE ITALIANE,
SIA QUELLE DELLA TRADIZIONE CHE QUELLE
DI FAMIGLIA, MESSE A PUNTO CON L'INCONFONDIBILE STILE DI CASA PAPPAGALLO.
OLTRE 100 RICETTE PER TUTTI I GUSTI
E PER TUTTE LE ESIGENZE!
Luca Pappagallo
LA NOSTRA CUCINA DI CASA
In libreria dal 22 ottobre
Pagine: 256 | Prezzo: 19,90 euro
IL LIBRO
In questo libro Luca Pappagallo torna alle radici ed esplora la cucina italiana: quella cresciuta tra gli ingredienti tipici della nostra terra, la sapienza delle nonne di ieri e di oggi, pensata per le nostre feste e per il modo tutto italiano di festeggiare la bellezza di stare insieme. Con il suo stile inconfondibile, Luca Pappagallo ci regala una ricca proposta di piatti per celebrare la nostra tradizione culinaria e l'amore per la famiglia e la comunità. Una cucina appuntata su quaderni tramandati dalle nonne, costruita sulla sapienza familiare e regionale con tutta la saggezza di ieri e di oggi. Dai cannelloni al casatiello, dal babà al cotechino, dalla colomba ai fiori di zucca passando per le scaloppine i maritozzi lo stracotto: un libro perfetto sia per la cucina di tutti giorni sia per quella delle occasioni speciali.
• Scialatielli ai frutti di mare
• Tubetti con le cozze
• Pasta alla buttera
• Garmugia lucchese
• Spezzatino con carciofi
• Stracotto alla fiorentina
• Baccelli di fave fritti
• Panforte
• Pardulas
• Torta di mele 1985
… e tante altre!
L'AUTORE
LUCA PAPPAGALLO Grosseto 1964, è tra i cuochi più seguiti e amati del web. Anche se si occupa di cucina a livello professionale da più di vent'anni, non si considera uno chef, bensì un «cuciniere curioso». È un pioniere della rete, avendo fondato uno dei primi siti dedicati alla cucina in Italia. Ma è nel 2019 che fa il grande passo, mettendosi in gioco in prima persona con Casa Pappagallo®, il canale YouTube/Facebook e poi Instagram diventato in un paio di anni uno dei principali punti di riferimento della cucina in Italia, con milioni di follower. Da qui Luca propone quotidianamente ricette di piatti golosi, autentici e soprattutto facili da replicare, conditi dalla sua simpatia e dall'immancabile godurioso assaggio finale. Con Vallardi ha pubblicato Benvenuti a Casa Pappagallo (2021), Tutti i sapori di Casa Pappagallo (2022) e La cucina per tutti di Casa Pappagallo (2023).
Pagine: 256 | Prezzo: 19,90 euro
IL LIBRO
In questo libro Luca Pappagallo torna alle radici ed esplora la cucina italiana: quella cresciuta tra gli ingredienti tipici della nostra terra, la sapienza delle nonne di ieri e di oggi, pensata per le nostre feste e per il modo tutto italiano di festeggiare la bellezza di stare insieme. Con il suo stile inconfondibile, Luca Pappagallo ci regala una ricca proposta di piatti per celebrare la nostra tradizione culinaria e l'amore per la famiglia e la comunità. Una cucina appuntata su quaderni tramandati dalle nonne, costruita sulla sapienza familiare e regionale con tutta la saggezza di ieri e di oggi. Dai cannelloni al casatiello, dal babà al cotechino, dalla colomba ai fiori di zucca passando per le scaloppine i maritozzi lo stracotto: un libro perfetto sia per la cucina di tutti giorni sia per quella delle occasioni speciali.
• Scialatielli ai frutti di mare
• Tubetti con le cozze
• Pasta alla buttera
• Garmugia lucchese
• Spezzatino con carciofi
• Stracotto alla fiorentina
• Baccelli di fave fritti
• Panforte
• Pardulas
• Torta di mele 1985
… e tante altre!
L'AUTORE
LUCA PAPPAGALLO Grosseto 1964, è tra i cuochi più seguiti e amati del web. Anche se si occupa di cucina a livello professionale da più di vent'anni, non si considera uno chef, bensì un «cuciniere curioso». È un pioniere della rete, avendo fondato uno dei primi siti dedicati alla cucina in Italia. Ma è nel 2019 che fa il grande passo, mettendosi in gioco in prima persona con Casa Pappagallo®, il canale YouTube/Facebook e poi Instagram diventato in un paio di anni uno dei principali punti di riferimento della cucina in Italia, con milioni di follower. Da qui Luca propone quotidianamente ricette di piatti golosi, autentici e soprattutto facili da replicare, conditi dalla sua simpatia e dall'immancabile godurioso assaggio finale. Con Vallardi ha pubblicato Benvenuti a Casa Pappagallo (2021), Tutti i sapori di Casa Pappagallo (2022) e La cucina per tutti di Casa Pappagallo (2023).
0 commenti
Ti è piaciuto il nostro pranzo?