Il 18 e 19 ottobre arriva il Pasta Party da Eataly Ostiense per la Mezza Maratona di Roma

Pasta Party da Eataly Ostiense per la Mezza Maratona di Roma 
 

Il 18 e il 19 ottobre Eataly, sponsor della Rome Half Marathon 2024, 

ospita il Villaggio per gli atleti e organizza una festa per tutti dedicata alla pasta 
 

Eataly è sponsor della Wizz Air Rome Half Marathon 2024, grande manifestazione sportiva che per la prima volta arriva a Roma domenica 20 ottobre attirando atleti da tutto il mondo grazie al suo iconico percorso che si dipana tra le bellezze della Capitale, come il Colosseo, i Fori Imperiali, piazza del Popolo, piazza Navona, le Terme di Caracalla e il Circo Massimo. 

Nei giorni antecedenti la gara, Eataly Ostiense ospita il Villaggio della Half Marathon: nel piazzale di fronte allo store, verrà allestita una grande area dove gli iscritti potranno ritirare il proprio pettorale e visitare i numerosi stand. 

Ma non solo, Eataly Ostiense vuole celebrare la prima edizione della 21 km della Capitale con un evento speciale aperto a tutti: il Pasta Party, una grande festa che durerà due giorni, venerdì 18 e sabato 19 ottobre, durante la quale le migliori realtà della ristorazione capitolina prepareranno le loro ricette a base di pasta. 

Dalla pasta fresca artigianale, con la sua consistenza delicata, alle gustose varianti ripiene: ogni piatto del Pasta Party sarà una sorprendente combinazione di sapori. Ricette a base di carne, pesce e verdure di stagione realizzate con materie prime di alta qualità soddisferanno i palati di tutti i visitatori che parteciperanno all'evento. 

Gli chef di Eataly Roma proporranno due grandi classici: mezze maniche all'amatriciana e alla carbonara con la Monograno Felicetti, realizzata a partire da grani lavorati in purezza dal pastificio della famiglia Felicetti, nel cuore delle Dolomiti e attivo dal 1908. 

Pastificio Secondi, laboratorio artigianale di pasta all'uovo, farà degustare i ravioli ricotta e pecorino con guanciale croccante, i fusilli acqua e farina con zucca e funghi cardoncelli, la mattonella di parmigiana e i cannelloni di ricotta e baccalà fritto con maionese al limone. 

5e28 - Cucina e Miscele, locale dedicato alla cucina mediterranea, preparerà i tortelli ripieni di brasato di manzo, il suo jus e spuma di parmigiano 24 mesi e i tagliolini all'uovo, baccalà, fiori di zucca e polvere di sommacco. 

Felice a Testaccio, insegna storica del panorama ristorativo romano, farà assaggiare i tonnarelli cacio e pepe. 

Non mancherà il dolce, con la Pasticceria Bottega Ioli e Matteucci e i suoi maritozzi dolci farciti al momento. 

Ad accompagnare le proposte del Pasta Party ci saranno una selezione di vini dell'enoteca di Eataly, i cocktail alla spina artigianali, naturali e biologici di JAS Juicy and Sparkling e le etichette analcoliche del Bar di Eataly. 

Il festival è a ingresso gratuito. Tutte le proposte enogastronomiche potranno essere acquistate tramite gettoni, presso le casse dedicate. Inoltre, sono in vendita carnet speciali, per assaggiare i piatti a menu. Per maggiori informazioni e per prenotare il proprio carnet: www.eataly.it/roma 
 

LE DATE E GLI ORARI 

Venerdì 18 ottobre | 12.00 - 16.00 | 19.00 - 23.00 

Sabato 19 ottobre | 12.00 - 16.00 | 19.00 - 23.00 

Le casse chiudono 30 minuti prima della fine dell'evento. 

1 gettone = 2€ 

Promo Gettoni 

#L'ASSAGGIATORE | 14 gettoni = 26€ (anziché 28€) 

#PASTALOVER | 30 gettoni = 55€ (anziché 60€) 

0 commenti

Ti è piaciuto il nostro pranzo?