Il Menù comprende:
Sfera di mozzarella con cuore liquido di pomodoro e chips di prosciutto
Un antipasto croccante e cremoso che sorprende con un cuore liquido di pomodoro fresco, accompagnato da croccanti chips di prosciutto, per un connubio di sapori semplici e amati dai più piccoli.
Gnocchi ripieni di ragù, spuma di pecorino e basilico
Un primo piatto che reinterpreta un classico arricchito dalla delicatezza della spuma di pecorino e dalla freschezza del basilico, una combinazione che saprà conquistare i giovani commensali.
Magnum di pollo in crosta di cereali e maionese al miele
Una creazione divertente e appetitosa: un croccante magnum di pollo, impanato con i cereali per una texture croccante, servito con una dolce e delicata maionese al miele.
Cioccolato e caramello
Per concludere in dolcezza, un dessert che unisce la golosità del cioccolato alla morbida dolcezza del caramello.
Follie continua a valorizzare l'esperienza del fine dining, rendendola sempre più inclusiva e accessibile, senza rinunciare alla creatività e alla qualità che contraddistinguono la cucina dello chef Alfonso D'Auria.
Follie è aperto dal martedì al sabato solo a cena.
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