DOLCI DI FROLLA DECORATI

Miriam Bonizzi

DOLCI DI FROLLA DECORATI

Oltre 50 tutorial step by step per crostate e biscotti perfetti



 

ISBN 979122121302 | pp. 176 | euro 17,90



 

In libreria dal 22 ottobre


La passione di Miriam Bonizzi per la cucina e i dolci la spinge a non smettere mai di studiare metodi per migliorare le sue creazioni, e c'è solo un modo per rendere ancora più perfetta una frolla perfetta: decorarla a regola d'arte. Così Miriam ha perfezionato le tecniche di decorazione più importanti, approfondendole fino a farle sue, con quel tocco personale che la contraddistingue da sempre.

In Dolci di frolla decorati troverete tutto quello che vi serve per creare biscotti e crostate indimenticabili, con moltissimi consigli e suggerimenti per utilizzare al meglio strumenti e ingredienti. Grazie alla maestria di Miriam nel divulgare l'arte della decorazione in modo semplice e divertente, d'ora in poi cutter a espulsione, mattarelli intagliati, frolle montate, sprinkles, pasta di zucchero e ghiaccia reale diventeranno i vostri migliori amici, e imparerete a destreggiarvi tra le diverse tecniche come dei veri esperti. In più, scoprirete tante idee originali e spunti personalizzati per ogni tipo di festività e ricorrenza, per stupire le persone che amate realizzando veri e propri capolavori di frolla da mangiare anche con gli occhi. In italia non sono molto conosciute le più recenti tecniche per decorare i dolci, ma non ci sono segreti in questo campo per Miriam Bonizzi, la regina della frolla, e nemmeno per chi segue le sue spiegazioni cutter a espulsione, mattarelli intagliati, frolla montata, sprinkles, pasta da zucchero, coloranti alimentari e ghiaccia reale saranno finalmente alla portata di qualsiasi pasticciere della domenica! In Come decorare i dolci non mancheranno consigli e suggerimenti su come utilizzare tutte le tecniche di decorazione al meglio e adattarle a ogni festività e ricorrenza per creare torte, biscotti e crostate indimenticabili.

 

Miriam Bonizzi insegna a preparare e decorare dolci di frolla in corsi specializzati da oltre dieci anni. Appassionata di fotografia, ha collaborato con foto e ricette alla realizzazione di alcuni libri di pasticceria e cake design ed è l'autrice di La frolla perfetta. Consigli, trucchi e ricette per torte e biscotti infallibili (2024), pubblicato con De Agostini.

0 commenti

Ti è piaciuto il nostro pranzo?