Balocco - Natale è tradizione

 
Buono da sempre: il simbolo indiscusso del Natale di Balocco è il Mandorlato, capace di far felici nonni e bambini con i suoi ingredienti di qualità e il suo sapore irresistibile.
 
Il Mandorlato Balocco è realizzato con solo lievito madre, uova da galline allevate a terra, profumate scorze d'arance candite di Sicilia, pregiato cedro Diamante e delicata uvetta sultanina. Ricoperto dall'esclusiva glassa alle nocciole italiane, lavorata artigianalmente e arricchita con mandorle intere e fiocchi di zucchero, il Mandorlato Balocco torna protagonista della tavola natalizia anche per il Natale 2023.
 
Per un dono goloso ed elegante, Balocco propone il Mandorlato Balocco incartato a mano: l'originale Mandorlato racchiuso in un incarto raffinato ed esclusivo, reso ancora più elegante dallo spago con decorazioni in legno.
 

I dolci natalizi Balocco sono "Buoni per Natura": l'azienda utilizza energia elettrica prodotta dal proprio impianto fotovoltaico e proveniente da altre fonti rinnovabili; inoltre, la maggior parte degli imballaggi è riciclabile e su ogni confezione sono riportate le indicazioni per il corretto smaltimento, nel pieno rispetto dell'ambiente.

 

0 commenti

Ti è piaciuto il nostro pranzo?