REGALI NATALE GOURMET: i panettoni firmati Chef Filippo Sinisgalli, Classico e all'Albicocca
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Prodotti a Bolzano da Chef Filippo Sinisgalli e Il Palato Italiano, le due varietà di panettoni di quest'anno sono "Il Classico" e "Albicocca e Zenzero" e seguono tutte le regole artigianali del lievitato natalizio per eccellenza: nelle settimane precedenti la preparazione ci sono 3 riprese del lievito madre ogni 4 ore, poi un primo impasto, riposo per 14 ore, secondo impasto, 10 ore di riposo, cottura e riposo a testa in giù per 12 ore.
Per la variante Albicocche e Zenzero vengono utilizzate albicocche che vengono candite intere ancora con il nocciolo per far sì che rimangano turgide e quasi croccanti, molto profumate. Vengono tagliate a pezzetti sono nel momento di tuffarle nell'impasto.
Lo zenzero è disidratato e ridotto in pasta prima di essere utilizzato per sprigionare il suo delizioso aroma piccante e fruttato.
La shopper natalizia perfetta per il dono è opera dell'illustratrice Monica Zani, che ha curato l'immagine di alcuni packaging de Il Palato Italiano, raccontando l'amore per la cucina e il territorio con il suo tratto onirico.
I panettoni degustabili e acquistabili presso il Ristorante Zur Kaiserkron in
Piazza della Mostra 1 a Bolzano, storico "salotto bolzanino" guidato da
Chef Filippo Sinisgalli che ha portato in città la sua cucina squisitamente italiana caratterizzata da grande ricerca per ingredienti a "km zero" e connubi interessanti con sapori e prodotti del territorio.
Prezzo: 38 Euro cad (1kg)
Ristorante Zur Kaiserkron
Piazza della Mostra, 1
Bolzano
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