Hiromi - La Maison a Roma per un viaggio esperienziale nel Giappone contemporaneo
Hiromi - La Maison: a Roma per un viaggio esperienziale nel Giappone contemporaneo.
A Roma è tempo di entrare nella "casa di Hiromi", Hiromi - La Maison, per scoprire ancor di più la cultura giapponese, dalla colazione al dopo cena tra degustazioni di sakè, mixology, bistrot e pasticceria.
Nell'ottobre 2018 Hiromi Cake approda a Roma per portare nella capitale l'arte della pasticceria giapponese. Dopo 5 anni e altre aperture tra Roma e Milano, Hiromi Cake si espande in un nuovo progetto: "Hiromi - La Maison". Un viaggio full immersion nella cultura giapponese e in tutte le sue affascinanti sfumature orientali.
Tutto lo staff è guidato dalla Direttrice Fiammetta Oliverio che vanta prestigiose esperienze in importanti locali di Milano e della capitale e porta da Hiromi - La Maison le sue ormai consolidate competenze, che la rendono una vera e propria padrona di casa.
Nel dehors esterno c'è poi il cuore dell'insegna, il suggestivo Giardino Zen realizzato dall'artista Akiyama Nobushige: artista dell'istituto culturale giapponese che ha saputo portare il fascino dei giardini nipponicinella capitale.
Il giardino è una vera e propria installazione artistica ispirata ai giardini Zen giapponesi. Due opere uniche del maestro contraddistinguono l'opera: loTsukubai, una piccola vasca in pietra in cui scorre, con un moto perpetuo, l'acqua, usata tradizionalmente per la purificazione. Il movimento genera un suono attutito sul bambù, come a scandire il tempo che passa inesorabile. La seconda opera, incisa su pietra, è una poesia breve, un"haiku"(incontro). Uno spazio dunque dove si dovrebbe porre tutto il corpo e tutto lo spirito nell'incontro, indipendentemente dal luogo in cui esso avviene, in una sala da tè, in strada o nel privato dei nostri pensieri.
All'interno del locale i clienti potranno inoltre "ammirare", attraverso una finestra, il laboratorio di pasticceria dove si realizzano le splendide creazioni di Hiromi Cake che, nell'ultimo periodo, si è espanso in modo esponenziale servendo oltre 250 ristoranti, realizzando importanti catering e progetti speciali, come la monoporzione dedicata al compleanno di Sonic (il riccio blu più famoso dei videogiochi). Inoltre, ha realizzato un laboratorio esclusivo dove si possono produrre fino a 100.000 dolci al mese.
I dolci sono firmati dalla Pastry Chef giapponese Mitsuko Takei e dallo staff capitanato da Diana Calcagni.
Hiromi - La Maison è la sintesi della cultura Giapponese portata a Roma per farla conoscere in tutta la sua essenza, in un ambiente intimo e riservato.
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