Terrazza Mirador: una location estiva unica a Roma
TERRAZZA MIRADOR: UNA LOCATION ESTIVA UNICA A ROMA
All'interno di Villa Agrippina, tra il monte Gianicolo, la Città del Vaticano e Castel Sant'Angelo apre Terrazza Mirador. Un'oasi in città ma in nome del "Balearic state of mind"
Terrazza Mirador apre le sue porte al pubblico per iniziare la sua seconda stagione; alla guida del progetto, ci saranno come sempre Aldo Nascimbeni e Riccardo Sargeni, partners della società MIRADOR GROUP Srl che si occupa di progettazione e sviluppo di concept e format nei settori food, beverage, entertainment.
Terrazza Mirador, ubicata a Roma all'interno del paesaggio balearico tra palme e vegetazione mediterranea di Villa Agrippina, alle pendici del Gianicolo, sarà anche quest'anno una delle più affascinanti e inaspettate terrazze della capitale per sentirsi "lontani dalla solita Roma", ed offrire al pubblico romano, nazionale ed internazionale una fuga dalla città dentro la città immergendosi in un "BALEARIC STATE OF MIND".
LA CUCINA DI CHEF KOJI NAKAI
Alla guida del ristorante ci sarà lo chef giapponese Koji Nakai nato nella città di Kobe, uno dei principali porti del Giappone. La cucina dello chef segue infatti la tradizione nipponica composta di rigore e serietà, unitamente ad un pizzico di libertà, che gli permette di inserire nel menu alcune contaminazioni che nascono da una sensibilità molto tipica degli abitanti dei porti di mare, veri e propri mercati di scambio e luoghi di fusione di culture e sapori. Da una parte infatti, nel menu del ristorante, troveremo il rispetto verso la tradizione giapponese, come nel trattamento del pesce che verrà lavorato non appena arriverà al locale, "purificandolo" con sale o con soluzioni saline a seconda della provenienza, seguendo una pratica orientale, la stessa che si usa nella costruzione dei piatti, seguendo il pentagono dei gusti. Dall'altra avremo alcune proposte con impronte fusion con ingredienti e ricette provenienti da tradizioni culinarie diverse, una sorta di melting pot culinario: in pieno Japanese Mood si potranno degustare ottimi ravioli giapponesi, nigiri, hosomaki, urakami, veggie roll, temaki e japanese chicken sweet andsour. Il Fusion invece spazierà tra tartare di tonno con salsa ponzu sugazpacho orientale, fish/tori/veggie bao, tandori salmon, gapao thai rice.
Terrazza Mirador sarà anche nel 2023 un vero e proprio giardino balearico-mediterraneo con una presenza variegata di vegetazione: Dracaena Draco; Palma washingtoniana; Ficus australis; Ficus panda; Eugenia mirtifolia; Mirto Tarantina; Mirto microfilla; Abelia rupestris; Artemisia; Elicriso; Rosmarinoofficinale; Nandina domestica; Bosso sempreverde; Loropetalo; Bamboo aureo; Metrosideros; Salvia officinale; Bouganvillea sanderiana; Kalankoe; Stipa; Pennysetum.
Terrazza Mirador è aperta tutti i giorni dalle 19:00 in poi. Si potrà prenotare sia attraverso il numero diretto 351 8716027 sia attraverso il sito internet www.terrazzamirador.it dove sarà possibile scegliere la fascia oraria e il tavolo.
Il parcheggio riservato è in Via del Gianicolo 2, per lasciare l'auto ed uscire direttamente all'interno di Villa Agrippina e Terrazza Mirador.
0 commenti
Ti è piaciuto il nostro pranzo?