Piadina di Semola Rimacinata La Molisana: croccantezza e golosità
Quando il caldo rende difficile stare ai fornelli e accendere il forno, ecco il piatto da portare in tavola per una cena in famiglia o un pranzo in ufficio: le Piadine preparate con 100% semola rimacinata di grano duro La Molisana sono veloci da fare e tanto golose perché possono essere farcite con i gusti che più ci piacciono!
La Semola Rimacinata di Grano Duro La Molisana è ideale per pane, pizza, rustici e dolci. Con questo prodotto La Molisana ha intercettato nuovi trend di consumo che vedono il ritorno all'home made e la ricerca di sfarinati alternativi. Con la Semola Rimacinata di grano duro La Molisana la piadina assumerà una consistenza leggermente diversa rispetto alle originali, risultando più friabile e croccante; la pizza sarà leggera e il pane sprigionerà l'avvolgente aroma del grano che ricorda i pani tradizionali e profumati di una volta; i rustici saranno ancora più fragranti e i dolci più friabili.
Gli amici di Chef in Camicia propongono questa piadina con una farcitura golosa a base di formaggio squacquerone e verdure grigliate: ricca di profumi freschi, è l'abbinamento perfetto per l'estate!
Il video della ricetta è disponibile a questo link: www.chefincamicia.com/ricette/piadine-grano-duro-verdure
La Semola Rimacinata di Grano Duro La Molisana appartiene alla linea delle Semole La Molisana, un assortimento di semole di grano duro e una referenza di farina 00 di grano tenero: adatte a tutte le preparazioni in cui normalmente si utilizza la farina, sono un'alternativa per preparare pizze, pane e focacce più digeribili e sazianti, sono eccellenti per la lunga lievitazione e ideali per chi ricerca la fragranza e i buoni sapori della tradizione. La semola è 100% italiana (macinata nel molino dell'azienda) e la decorticazione a pietra, tecnologie moderna che utilizza un metodo antico, purifica ogni chicco preservandone le qualità originali.
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