I dolci dello Zodiaco: una guida cine-gastronomica stellare perfetta per Natale
I dolci dello Zodiaco
Vaniglia, popcorn e polvere di stelle
Il libro perfetto da regalare a Natale
Il libro perfetto da regalare a Natale
Magenes editoriale
Sinossi
Natale, Pasqua, compleanni, anniversari, San Valentino e ricorrenze varie. Non sapete come rendere speciali certi momenti? Cercate un'idea per stupire ospiti, amici, partner e parenti? Ebbene in questa astro-guida alimentare, abbiamo voluto unire astronomia, astrologia e gastronomia.
Un azzardo? Non proprio! Sfogliando le pagine del ricettario scoprirete che tanto tempo fa astronomia e astrologia erano indissolubilmente legate e che esisteva addirittura un calendario siderale che veniva consultato dai contadini per la semina e il raccolto.
Quindi, gastronomia e firmamento, in realtà, hanno un legame secolare molto forte. Insomma, se è vero che noi siamo ciò che mangiamo, è anche vero che siamo figli delle stelle!
Pertanto, armatevi di cucchiai, tanta farina e di un pizzico di polvere di stelle, perché grazie a questo godurioso manuale riuscirete ad armeggiare tra i fornelli e a cucinare delle vere e proprie delizie.
Troverete ricette uniche per ciascun segno zodiacale, ma non solo… verrete catapultati in un universo fatto di segreti, curiosità, leggende, miti e amori impossibili. Ecco perché questa astro-guida si prospetta anche come una meravigliosa idea regalo: è un concentrato di emozioni e presenta le meraviglie del cielo stellato in una versione del tutto inedita (troverete persino l'intervista esclusiva a Stefano Giovanardi, astronomo e direttore del Planetario di Roma!).
Oppure potrete usarla per omaggiare i vostri invitati con leccornie, stelle e sorprese. Inoltre, in appendice, troverete inediti abbinamenti filmici per rendere "l'impasto" davvero stupefacente.
Uscita nelle librerie fisiche e negli store on-line: 25 novembre
Un azzardo? Non proprio! Sfogliando le pagine del ricettario scoprirete che tanto tempo fa astronomia e astrologia erano indissolubilmente legate e che esisteva addirittura un calendario siderale che veniva consultato dai contadini per la semina e il raccolto.
Quindi, gastronomia e firmamento, in realtà, hanno un legame secolare molto forte. Insomma, se è vero che noi siamo ciò che mangiamo, è anche vero che siamo figli delle stelle!
Pertanto, armatevi di cucchiai, tanta farina e di un pizzico di polvere di stelle, perché grazie a questo godurioso manuale riuscirete ad armeggiare tra i fornelli e a cucinare delle vere e proprie delizie.
Troverete ricette uniche per ciascun segno zodiacale, ma non solo… verrete catapultati in un universo fatto di segreti, curiosità, leggende, miti e amori impossibili. Ecco perché questa astro-guida si prospetta anche come una meravigliosa idea regalo: è un concentrato di emozioni e presenta le meraviglie del cielo stellato in una versione del tutto inedita (troverete persino l'intervista esclusiva a Stefano Giovanardi, astronomo e direttore del Planetario di Roma!).
Oppure potrete usarla per omaggiare i vostri invitati con leccornie, stelle e sorprese. Inoltre, in appendice, troverete inediti abbinamenti filmici per rendere "l'impasto" davvero stupefacente.
Uscita nelle librerie fisiche e negli store on-line: 25 novembre
0 commenti
Ti è piaciuto il nostro pranzo?