Bowl di riso, verdure e Stracchino con fermento dello yogurt
Bowl di riso, verdure e Stracchino con fermento dello yogurt
Ingredienti per 1 persona:
100 gr di Stracchino Nonno Nanni con fermento dello Yogurt
80 gr di riso basmati
Pomodorini datterini q.b.
3 zucchine
1 avocado
Mandorle q.b.
½ cipolla di Tropea
Sale
Salsa di soia
Sesamo per guarnire
Tempo di preparazione: 40 min
Difficoltà: facile
Procedimento:
Fai bollire dell'acqua (circa 160 g) in una pentola con fondo spesso. Metti a bagno il riso per 10 minuti ca. e poi lavalo in modo da eliminare l'amido superficiale. Quando l'acqua bolle, salala e versaci il riso. Una volta ripreso il bollore, abbassa la fiamma al minimo e metti il coperchio ricordandoti di lasciare una fessura. Adesso fai cuocere il riso finché l'acqua non sarà assorbita. Spegni il fuoco e lascia riposare per qualche minuto. Successivamente metti il riso in un piatto, sgranalo con l'aiuto di una forchetta e fallo raffreddare.
Una volta lavata la verdura, taglia in quattro i pomodorini datterini e poi molto finemente sia le zucchine che la cipolla. Pela l'avocado, snocciolalo, e taglialo a fettine sottili. Metti il riso raffreddato in una bowl e aggiungi il resto delle preparazioni insieme alle mandorle, adagiando anche lo Stracchino Nonno Nanni con fermento dello Yogurt, precedentemente tagliato a fette.
Completa il piatto con del sesamo e della salsa di soia.
0 commenti
Ti è piaciuto il nostro pranzo?