Forno Bonomi presenta le Mini Sfoglie Salate
Il primo produttore al mondo di Savoiardi, rinomato per le sue celebri dolcezze di montagna, presenta per la prima volta uno snack salato:
le mini sfoglie
Rosmarino e pepe – Formaggio – Pomodoro e Origano
le nuove protagoniste da gustare con il Prosecco DOC
per l'aperitivo più sfizioso dell'estate 2022!
Forno Bonomi inaugura l'estate con una sfiziosa novità, il primo snack salato che irrompe nella tradizione e innova la storica produzione dolciaria iniziata nel 1850 da un piccolo panificio di famiglia sull'altopiano della Lessinia.
La nuova Mini Sfoglia Salata, disponibile nei 3 gusti Rosmarino e Pepe, Formaggio, Pomodoro e Origano, nasce da una gustosa alchimia di burro, farina, sale e lievito madre. Ingredienti semplici e genuini della tradizione italiana sapientemente lavorati per ottenere i bocconcini sfiziosi e fragranti che allieteranno l'aperitivo più sfizioso dell'estate.
Dall'incontro delle nuove Mini Sfoglie e il Prosecco DOC nasce "L'APERISFIZIO DI FORNO BONOMI", campagna digitale ideata in partnership con in Consorzio Prosecco DOC per rievocare il piacere di una convivialità spontanea e autentica, la condivisione di sapori italiani, semplici e genuini, attraverso le proposte di 7 food lover che verranno presentate per tutto il mese di luglio sui canali social di @fornobonomi, una rassegna degli abbinamenti più creativi e deliziosi per gustare la novità di Forno Bonomi insieme a un'eccellenza di fama internazionale, il Prosecco DOC, sulla base di preparazioni facili e alla portata tutti:
Palline al formaggio - @deliziosavirtù
Maionese di Avocado - @ricettandocondany
Amuse Bouche al formaggio e lamponi con tonno affumicato - @ognitantocucino
Hummus di Peperoni - @lorsoincucina
Cheese Icecream - @gentlemenfordinner
ricette in fondo
La gamma FORNO BONOMI composta da 22 referenze, oltre alle nuove Mini Sfoglie Salate e ai savoiardi, comprende dolci tipici come amaretti, sfogliatine classiche e mignon, dolci della tradizione come la Torta Frolla di Verona, frollini, frolle al burro, basi per pasticceria, il Kit Tiramisù e tante altre delizie. la Federazione Italiana Cuochi, ha conferito il logo "APPROVATO DA FIC" per la base Millefoglie, i Savoiardi e gli Amaretti, best seller di gamma.
La nuova Mini Sfoglia ai gusti Rosmarino e Pepe, Formaggio, Pomodoro e Origano sarà distribuita nel formato da 150 g a € 1,59 – prezzo consigliato al pubblico - presso le maggiori catene della Grande Distribuzione Organizzata.
Palline al formaggio di Tiziana Ricciardi - @deliziosavirtu
Preparazione
In una ciotola capiente mettete tutti i formaggi e amalgamate bene con l'aiuto di una forchetta.
Inumidite leggermente le mani e con il composto ottenuto create delle palline poco più grandi di una noce. Preparate ciotoline con la granella di pistacchio, i semi di chia, la paprika dolce in polvere e l'erba cipollina tagliata a pezzettini. Passate le palline ottenute in ogni ciotola facendo aderire bene semi e le spezie. Lasciate rassodare in frigo per 30 minuti. Disponete le palline in un piatto da portate e gustatele insieme alle Mini Sfoglie di Forno Bonomi al Formaggio
Maionese di Avocado di Daniela La Porta - @ricettandocondani
Preparazione
Tagliate in due l'avocado, sbucciate la parte esterna e rimuovere il nocciolo. Mettete la polpa tagliata a pezzetti in un frullatore. Aggiungete olio, sale, uno spicchio d'aglio, il succo di lime, il tabasco e frullate tutto insieme sino ad ottenere una crema omogenea dalla consistenza simile alla maionese. Spalmate la maionese di avocado sulle Mini Sfoglie Pomodoro e Origano di Forno Bonomi e decorate ognuna con spicchi di lime e grani di pepe rosa.
Amuse Buche formaggio, lamponi e tonno di Annamaria Cosentino - @ogni_tanto_cucino
Preparazione
Tagliate le Mini Sfoglie di Forno Bonomi a metà in senso orizzontale e mettetele da parte. In una ciotola lavorate il formaggio cremoso con il mascarpone, un pizzico di sale e del pepe macinato al momento. Otterrete un composto denso e omogeneo. Trasferitelo in un sac à poche e farcisci la base della metà di ogni Mini Sfoglia, formando piccoli ciuffi che coprono tutta la superficie. Copri con l'altra metà e farcisci nuovamente la superficie con un altro ciuffetto di crema. Decora ogni porzione con tonno affumicato e metà lampone fresco.
NB: farcite le Mini Sfoglie poco prima di servirle per preservare la loro fragranza.; potete sostiuire il tonno con il salmone affumicato.
Humus ai peperoni di Alex Licalzi - @lorsoincucina
Pulite il peperone e fatelo a tocchetti; metteteli su una teglia e lasciate cuocere in fonro a 190°C per circa 20 minuti. Scolate i ceci e metteteli in un mixer insieme a 3 cucchiai di tahina (pasta di sesamo), il succo di limone, lo spicchio d'aglio, un pizzico di sale, i peperoni cotti, i peperoncini e 3 cucchiai di olio. Frullate tutto fino ad ottenere una crema. Aggiungete la paprika e un goccio d'olio in superficie prima di servire. Gustate il vostro hummus con le Mini Sfoglie di Forno Bonomi al formaggio e verdure crude.
Cheese Icecream di Marco Calzolari - @gentlemenfordinner
Preparazione
Scaldate 3 cucchiai di panna nel microonde e fate sciogliere con la gelatina. Preparate un trito con pomodori secchi, olive, con qualche foglia di basilico e timo e mettete da parte. Montate la panna rimasta e mescolate bene insieme alla robiola e al parmigiano, aggiungete il trito, un pizzico di sale e pepe; versate il composto negli appositi stampini per ghiaccioli e congelate. Tirate fuori 15 minuti prima di servire e gustate i ghiaccioli di formaggio con le Mini Sfoglie di Forno Bonomi al Pomodoro e Origano.
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