Rigacuore La Molisana con Spesasospesa.org per donare pasti ai bisognosi


Rigacuore
è il nuovo formato La Molisana che celebra l'amore, nel senso più alto del termine ed è protagonista di una importante iniziativa benefica:
acquistandone due pacchetti si possono donare due pasti.  Il progetto di solidarietà, su scala nazionale, intrecciato con SpesaSospesa.org sarà un sostegno alle famiglie economicamente più svantaggiate. Un modo per tendere, ancora una volta, la mano a chi ha bisogno.
 
Rigacuore La Molisana è buono da tutti di punti di vista: la sua doppia piega crea una piacevole corposità in bocca e moltiplica il piacere della masticazione e la posa di sugo. Rigacuore La Molisana è supertenace, grazie all'indice proteico mai inferiore al 14%, la cottura è uniforme in tutte le sue parti mentre la trafilatura al bronzo dona una superficie ruvida che cattura al meglio tutti i condimenti.

Innovativo, tenace e romantico. Racchiuso in una confezione riciclabile nella carta al 100%, è preparato con la ricetta tradizionale La Molisana: l'aria di montagna del Molise che conserva integro il grano e assicura una pasta essiccata in purezza; l'acqua di sorgente utilizzata per l'impasto che arriva fredda direttamente dal Parco del Matese; la decorticazione a pietra, svolta oggi con le più moderne tecnologie che mantengono intatte le qualità all'origine di ogni singolo chicco di grano, per una pasta ruvida e tenace, trafilata al bronzo e dall'eccellente tenuta in cottura. Non solo: La Molisana utilizza solo grano 100% italiano alto-proteico (fino al 17%). Il grano arriva infatti da Molise, Puglia, Marche, Lazio e Abruzzo, dove gli accordi di filiera messi in atto da La Molisana riconoscono agli oltre 1.450 agricoltori un prezzo minimo garantito e introducono modelli premiali che incentivano la qualità della materia prima. In questo modo La Molisana mette a punto un importante strumento per sostenere l'agricoltura italiana, creare un legame stabile con i coltivatori e tutelare il loro lavoro.

 

 

0 commenti

Ti è piaciuto il nostro pranzo?