Lo speciale menù di pesce dei ristoranti VIVO per la Festa della Donna





LO SPECIALE MENÙ DI PESCE DEI RISTORANTI VIVO

PER LA FESTA DELLA DONNA



Un vero e proprio percorso degustativo delle più differenti specie di pesce, da quelle più raffinate a quelle più rinomate,

elaborato dall'Executive Chef dei ristoranti VIVO, Anna Maria Visconte.


Per la sera del prossimo 8 marzo i ristoranti VIVO insieme alla loro Executive Chef, Anna Maria Visconte, hanno elaborato un menù esclusivo a base di pesce per tutti coloro che desiderano celebrare la Festa della Donna concedendosi un'esperienza speciale.

La proposta culinaria prevede cinque portate che esaltano ciò che il mare ha da offrire, con una particolare attenzione ai crudi, piatto forte dei ristoranti VIVO, una curatissima selezione di ostriche e piatti della tradizione che racchiudono un vero e proprio viaggio sensoriale.


MENÙ

Entrèe di benvenuto

Gamberessa e bollicine

Antipasto a scelta tra

Crudo: assaggio di ostriche, gamberi rossi, gamberi rosa, scampetti, tartare di tonno con maionese al curry

Cotto: insalatina di mare composta dal pescato fresco condito con una leggera citronette al limone

Primo

Tagliatelle con gamberi rossi, burrata e bottarga dei pescatori di Orbetello

Secondo

Filetto di spigola spadellato con patate morbide e salsa crudaiola

Dolce

Monoporzione di mimosa con crema chantilly e frutti di bosco


Ad accogliere gli ospiti, inoltre, un cadeau pensato appositamente per la serata.

Il costo del menù è di 50 euro a persona, acqua e caffè compresi e bevande escluse. Per chi lo desiderasse sarà anche possibile scegliere le portate del menù alla carta oppure ordinare tramite take away.

La prelibatezza dei piatti è garantita dall'expertise di lunga data in mare del Gruppo Manno, a cui fanno capo i ristoranti VIVO, che, oltre a garantire una filiera corta e controllata delle materie prime, consente ai propri clienti di sapere da dove esse provengono. Questo è possibile grazie all'innovativo sistema Origin-e, che, attraverso l'icona rossa tipica del map pin di cui sono dotati i menù digitali, consente di risalire all'origine del pesce ordinato e sapere così da dove proviene.

È possibile prenotare il proprio tavolo collegandosi al sito ristorantevivo.it/8-marzo/ o chiamando i numeri dedicati.



0 commenti

Ti è piaciuto il nostro pranzo?