Ricetta: Insalata di mele Gala Val Venosta e noci
Ingredienti:
· 300gr di insalata mista
· 50gr di olive nere
· 10 noci
· 3 ravanelli
· 1 carota
· 2 mele rosse Val Venosta
· olio extravergine di oliva
· sale q.b.
· succo di limone
Procedimento:
Dopo aver lavato ed asciugato accuratamente l'insalata, pelate la carota e tagliatela a julienne. Denocciolate le olive e sgusciate le noci. Lavate i ravanelli e tagliateli a fettine sottili.
In una ciotola ampia preparate l'insalata aggiungendo, carote, olive, noci e ravanelli. Infine aggiungente le fettine di mele rosse precedentemente lavate ed asciugate.
Condite con olio, sale e succo di limone.
Se preferite, potete aggiungere a questa insalata anche una dadolata di formaggi.
0 commenti
Ti è piaciuto il nostro pranzo?