Un pensiero speciale per la Festa della Mamma: la cheesecake firmata Orzoro(R) e Il Latte Condensato Nestlé(R)!
Un pensiero speciale per la Festa della Mamma: la cheesecake firmata Orzoro® e Il Latte Condensato Nestlé®!
La mamma, si sa, è la persona più importante per ognuno di noi, il nostro punto di riferimento, pronta a supportarci in qualsiasi situazione e ad aiutarci nei momenti di difficoltà. Da sempre artisti, poeti e cantanti l'hanno celebrata attraverso le loro creazioni. "Ciao Mamma" cantava Jovanotti, "Viva la Mamma" Edoardo Bennato… Victor Hugo, Pier Paolo Pasolini e molti altri nel tempo hanno recitato strofe per lei: un amore universale che accomuna il mondo intero, in tutte le epoche e contesti storici, così importante da meritare di essere celebrato ovunque.
In Italia, quest'anno, la Festa della Mamma si festeggia il 9 maggio, seconda domenica del mese e si è soliti omaggiarla con pensieri, letterine dedicate, fiori colorati e profumati sulla scia dell'amore e della creatività. Ma perché, allora, non dare libero sfogo alla fantasia cimentandosi in cucina per realizzare un dolce speciale dedicato proprio a lei? Gli spunti possono essere infiniti, tra questi una cremosissima Cheesecake realizzata con Orzoro®, alleato dei momenti di benessere che da sempre è pronto a regalarci una coccola speciale grazie al suo gusto unico e alla naturalità che lo contraddistinguono, e Il Latte Condensato Nestlé®, ingrediente perfetto per la realizzazione di ricette dolci e cremose, dalle più tradizionali alle più ricercate. Connubio esplosivo davanti al quale la mamma non potrà resistere!
(Ingredienti per 12 porzioni)
Per la base
• 200gr di biscotti secchi
• 90gr di burro
• 60gr di Orzoro® sciolto in 30ml di acqua
• 50gr de Il Latte Condensato Nestlé®
• 250gr di formaggio spalmabile
• 4gr di gelatina in fogli
• 250gr di panna fresca
• Panna montata per decorare
Preparazione:
Step 1 - Per la base, fare fondere il burro nel microonde e versarlo in un mixer con i biscotti ottenendo un composto simile alla sabbia bagnata.
intorno a tutto il perimetro. Trasferire poi in frigo.
completamente. A parte, montare la panna fresca.
Incorporare la panna montata e mescolare fino a ottenere una crema.
Mettere in frigo per solidificare per circa 4/6 ore.
torta per staccarla più facilmente dallo stampo.
montata e frutta fresca.
0 commenti
Ti è piaciuto il nostro pranzo?