Riaperture Ristoranti Roma - Aprile 2021
Metropolita: l'anima night&day della mixology romana
Nel quartiere Flaminio il cocktail bar e ristorante ispirato al "cittadino del mondo" amplia i suoi orari con una proposta DINNER, LUNCH & BRUNCH da accompagnare a drink d'autore, nel nuovissimo dehors e panoramico window bar.L'unicità del Metropolita si esprime anche attraverso il suo panoramico window bar con più di 40 coperti esterni. Aperto 7 giorni su 7, dalle 12:00 alle 22:00, Metropolita ha messo a punto due nuove formule: a pranzo menù alla carta o la formula BIS METROPOLITA!
Un piatto unico da comporre a vostra scelta + acqua e caffè a 10 Euro, un'idea leggera e saziante, perfetta per il ritorno alla scrivania.
Dal primo pomeriggio fino alle 22 una carta che offre tapas, selezioni, main course, panini e dolci.
Il sabato e la domenica dalle 12 alle 15 un brunch ricco dove accanto ai signature dishes, dal pulled pork al trancetto di salmone, potrete assaporare le proposte più tradizionali come tarte tatin o pancake.
Metropolita
Piazza Gentile da Fabriano, 2, 00196 Roma RM
Telefono : 06 8438 1895
Aperto tutti i giorni dalle 12 alle 22
Mail: info@metropolita.it
iQuintili Furio Camillo
Via Eurialo, 7c,
00181 Roma
06 8007 7157
Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena
iQuintili Tor Bella Monica
Via S. Biagio Platani, 320,00133 Roma
06 201 6003
Aperto a cena tutti i giorni, a pranzo solo sabato e domenica
Osteria dell'Ingegno: Estate romana in piazza di Pietra
All'ombra dell'antico tempio di Adriano lo spettacolare dehors dell'Osteria che calca piazza di Pietra, tra giochi di luce e proiezioni che illuminano il colonnato.
L'esclusivo spazio all'aperto allestito davanti all'ingresso del locale conta circa 40 coperti ed è fruibile sia a pranzo che a cena ma anche per un suggestivo aperitivo in attesa del calare del sole tornando, così, alle origini del concept nato come vineria. Il menu continua a celebrare la tavola italiana in un trionfo di ricette regionali che percorrono tradizioni e valorizzano il made in Italy. La carta dei vini parla solo italiano: 300 etichette con una forte presenza laziale che si aprono anche al mondo del naturale del biologico. In mescita almeno 25 referenze che ogni quindici giorni si alternano sulla lavagna.
Contatti:
Osteria dell'Ingegno
Piazza di Pietra 45
00186 Roma
Tel 06 6780662
osteriadellingegno@yahoo.it
Aperto da martedì a domenica dalle 12.00 alle 21.30
Giorno di chiusura: Lunedì
The Fisherman Burger, il lobster bar tra tradizioni pugliesi e ispirazioni d'oltreoceano.
L'ambiente del nuovo locale a due passi da piazza Bologna è improntato sullo stile marinaro grazie ai colori tipici dell'arredamento nautico: il bianco e le sfumature pastello di azzurro sono, infatti, i due colori predominanti all'interno della risto-pescheria, la quale attualmente può ospitare 40 persone nel dehors.
Contatti
The Fisherman Burger
Via Ravenna 34 / A
Tel. 0669411684
Aperto tutti i giorni
Orari di apertura dalle 11.30 alle 22
Nel cuore di San Paolo, tra Garbatella e via Ostiense, riapre Tuk Tuk Ride, ristorantino ispirato allo street food tailandese, gustoso e veloce da consumare ai tavoli o da portare a casa.
Si torna a bere i loro fantastici drink e piatti di cucine dal mondo, dal martedì alla domenica, sempre aperti.
Contatti:
Tuk Tuk Ride, via Giovannipoli 125, Roma.
Tel. 06 8901 1631 Pagina Facebook
Aperti dal martedì alla domenica a pranzo e a cena
Resta attivo il servizio di asporto e di delivery con consegna a domicilio gratuita, potenziato per arrivare in tutti i quartieri di Roma e paesi limitrofi.
Contatti:
Via del Casale di San Basilio, 19 - Roma
064100667 oppure 3937231735
Tutti i giorni con orario continuato dalle 12 alle 22.
Abbiamo puntato sulla cucina mediterranea e su una importante valorizzazione del Made in Italy.
Avremo ancora la lampada, la nostra tartare e il braciere. Prenota anticipatamente per assicurarti il tuo tavolo nella nostra terrazza o nella sala interna con cucina a vista.
Contatti:
Jackie O' Restaurant
Via Boncompagni 11 - Roma
Tel. 06.42885457
email: Jackieoroma@libero.it
Venerdì solo a cena
Sabato e Domenica pranzo e cena
Molto Ristorante è una struttura inedita, dal design particolarmente ricercato e curato nei dettagli. Tradizione e velate contaminazioni internazionali fanno di Molto un ambiente esclusivo dove bere, mangiare e parlare. Ottimo come wine-bar e cocktail-bar, splendida la terrazza esterna dove intrattenersi sia a pranzo sia a cena circondati dal verde.
Molto Ristorante si articola in trecentoventi metri quadri interni caratterizzati da ferro, legno ed ardesia. La luminosità è uno dei primi aspetti che colpisce, grazie a sette porte-finestre realizzate artigianalmente che collegano gli ambienti.
I grandi spazi esterni, sono stati riorganizzati per assicurare il distanziamento dei tavoli insieme alla presenza di un numero limitato di coperti (80).
Contatti:
Viale Parioli, 122- Roma
Tel. 06 8082900 email info@moltoitaliano.it
Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena
La Scialuppa da Salvatore a Fregene - Piatti colorati alle pareti, barattoli di conserve, profumo di pane fatto in casa, veranda fronte mare e servizio in spiaggia. Location vivace e piena di carattere versatile, così come la cucina dello chef Fabio Di Vilio, che apporta un tocco di modernità ai piatti iconici della tradizione marinara e mette in tavola proprie proposte di sapore e dinamismo, giocate sulle consistenze e sulle tecniche sempre più affilate, descrivendo una cucina quantomai interessante e creativa completata da un menu tradizionalmente di mare in cui il pesce, freschissimo, è protagonista assoluto dei piatti. Menzione speciale per la cottura alla brace. Lo spazio esterno può ospitare fino a 160 coperti. Consigliata la prenotazione.
Contatti:Via Silvi Marina, 69, 00054 Fregene RM
tel. 06 66 56 00 02
Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena
Eggs a Trastevere
Eggs, il ristorante gourmet con piatti a base di uova aperto a Trastevere nel 2017, riapre le sue porte al pubblico con un nuovo menu e tante interessanti novità.
La chef Barbara Agosti e la carbonara vi aspettano a pranzo e cena, e a colazione nel weekend (venerdì, sabato e domenica), nel dehors allargato a 20 posti.
Contatti :
Via Natale del Grande 52 - Roma
Tel 06 581 7281
Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena, nel weekend dalle 10 con le colazioni
Percorri via Tuscolana in direzione centro, superi via Nocera Umbra e una traversa dopo, girando sulla destra arrivi a destinazione. Brado è il punto di arrivo - in viale Amelia 42 - il locale nato dalla passione di 5 ragazzi e che mette al centro la selvaggina, i sapori del bosco e la birra artigianale. Tutto parte da un principio etico di base: lo stato brado che, per gli ideatori e proprietari di questa realtà romana è "uno stile di vita, un modo di essere e di pensare" che, da sempre, li lega alle proprie origini e alle proprie passioni. Riapertura giovedì 29 aprile, dalle 17 alle 22. Venerdì - Sabato e Domenica aperti no stop dalle 12 alle 22 (40 coperti nel dehors).
Contatti:
Brado
Viale Amelia, 42 - Roma
Tel. 375 514 0851
Orari:
Mercoledì-Giovedì dalle 17 alle 22
Venerdì, Sabato e Domenica dalle 12 alle 22
Contatti
The Meat Market Piazza Bologna
Via Ravenna 30
Tel. 06.44290319
Orari di apertura dalle 11.30 alle 22
The Meat Market Testaccio
Via Marmorata 157
Tel. 388.9819245
Orari di apertura dalle 11.30 alle 22
Ristorante "di quartiere" aperto nel dicembre 2017 tra i palazzi di via Enrico Dal Pozzo. Specialità: pinsa romana e galletto alla griglia. Il ristorante è immerso e contestualizzato perfettamente nel quartiere Marconi e si sviluppa all'interno di un giardino condominiale, dove puoi pranzare o cenare respirando la vita e l'atmosfera della zona. Imperdibili anche gli hamburger, in 4 varianti e diversi piatti della tradizione romana. Gli ampi spazi esterni consentono più di 80 sedute nei caratteristici pergolati del Condominio.
Contatti
Condominio Marconi
via Enrico Dal Pozzo 5 – Roma.
Tel: 348 012 702. Facebook, Instagram.
Aperti tutti i giorni a cena, sabato e domenica a pranzo con il brunch
Contatti
Kubla Khan - Contemporary Mediterranean Restaurant // Cocktail Bar
Piazza di Ponte Lungo 1
Aperti tutti i giorni dalle 17 alle 22
Contatti
Akira Ramen Lab
Via in Arcione 71 - Roma
Aperti tutti i giorni a pranzo e a cena
CON.TRO Contemporary Bistrot
Con.tro è un indirizzo moderno e poliedrico declinato in un format all day long che "si fa in quattro": dal profumo dei lievitati a prima mattina all'informalità dell'essere bistrot a pranzo, dal diventare ritrovo per una sana e dolce merenda a luogo ideale per l'aperitivo con i cicchetti dello chef fino alla proposta della cena, raffinata quanto inattesa. Al calar del sole CON.TRO si trasforma in vero e proprio ristorante fino a intrattenere i suoi ospiti nel dopocena. In cucina ritroviamo un nome emergente della capitale, Daniel Celso. L'ora dell'aperitivo è un'occasione unica per sperimentare la cucina di Daniel con una formula vantaggiosa e dinamica che anticipa i virtuosismi del menu serale. Il percorso si snoda su diverse tipologie di curiosi cicchetti che ricreano alcuni piatti dello chef sotto forma di piccole degustazioni da 4, 6 o 8 assaggi rispettivamente a 18, 25 o 33 euro, drink escluso. Oltre agli originali cicchetti è possibile ordinare degli ottimi crudi di mare, ricercati taglieri di salumi e formaggi scelti da artigiani esclusivamente italiani che manifestano assoluta qualità. L'accogliente dehors esterno è pronto ad accogliere fino a 50 coperti.
Contatti:
Contro Contemporary Bistrot
Via dell'Acquedotto del Peschiera, 156, 00135 Roma RM
Tel. 06 2097 6987
Orari: Aperto tutti I giorni dalle 8 alle 22
http://www.controbistrot.it/
TREEFOLK'S PUBLIC HOUSE - in Viale di Trastevere uno dei più grandi Whisky e Cask Bar con ristorante gourmet
Contatti:
Treefoolk's Public House
Viale Trastevere 192
00153 Roma
Tel. +39 0687656024
Orari:
Aperto tutti i giorni dalle 10 alle 22
Contatti:
Sogno Autarchico
Via Properzio 23 Roma Quartiere Prati
Tel. 06/68801310
Aperto tutti i giorni dalle 17 alle 22
Giorno di chiusura: Domenica
L'ingresso è situato lungo Via Pompeo Magno al civico 12, davanti al balcone del maestro Marcello Mastroianni, una fortunata coincidenza. Uno stile senza tempo, dove le pareti definiscono la sala di un verde ottanio, ribattezzato verde "Tomà", una tinta che trasmette natura e vitalità, rinascita e fascino, in una delle vie più incantevoli del quartiere Prati uno spazioso dehors che potrà accogliere fino a 55 coperti.
Contatti:
Ristorante Tomà
Via Pompeo Magno, 12c
00192 Roma Italia
+39 06 85386864
@toma.ristorante.roma
www.tomàroma.it
Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena
CRESCI
Forno, Osteria, Pizza, Cocktail.
via Alcide de Gasperi 11/17
+39 06 518 426 94 - info@cresciroma.it
@cresciroma - /cresciroma
cresciroma.it
Aperto tutti i giorni dalle 7 alle 22
Il ristorante nasce come anagramma dei due nomi dello chef Ciro Alberto Cucciniello. Un ristorante, ma soprattutto un progetto identitario, cucito addosso. Ai clienti viene proposto un tagliere dei pani che annovera una selezione di impasti con lievito madre che spaziano dalle miscele con cacao amaro e noci e quelle con farina affumicata. Ogni preparazione è artigianale in ciascuna fase della filiera.
Nella cucina dello chef le fermentazioni e le affumicature sono molto presenti. Attentissima la ricerca delle materie prime. Con un occhio puntato sulle eccellenze territoriali della nativa Irpinia, come per l'olio di Ravece, i tartufi, i vini del pluripremiato Luigi Tecce.
Carter Oblio ha arricchito lo spazio interno di un dehors molto ricercato (25 coperti), sempre di fattura artigianale. Una pedana che ricalca l'impronta nordica degli interni, tutta in legno, e ne rilancia lo stile aggregante ma conservativo di riservatezza ed esclusività per ciascun tavolo.
Contatti:
Carter Oblio
Via Giuseppe Gioacchino Belli 21 - Roma
Tel. + 39 391 464 9097
Gli orari
Attualmente Carter Oblio è aperto a pranzo tutti i giorni, a cena il venerdì e il sabato.
Giorno di chiusura: Lunedì
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