L’APERITIVO PERFETTO A CASA: PATATAS NANA E SANGRIA NANA > PER LE FESTE LA COMBO IDEALE
PATATAS NANA E SANGRIA NANA:
LA COMBO PERFETTA PER IL TUO APERITIVO!
Patatas Nana sa bene che l'aperitivo è una cosa seria e
con Sangria Nana lo diventa sempre di più:
per un aperitivo che si rispetti non basta mangiare bene,
bisogna anche bere bene.
Per Pasqua, Pasquetta,
per i pic nic sul balcone o le cene in terrazza,
tutti i prodotti Patatas Nana arrivano comodamente
a casa con un clic ordinandoli su www.patatasnana.com
Sangria Nana nasce da un'idea di Patatas Nana
con la ricetta del bartender Oscar Quagliarini
e il Vino "Di Gino" Rosso di Fattoria San Lorenzo.
Sangria Nana insieme a Patatas Nana,
la prima patatina in Italia realizzata artigianalmente e
con solo tre ingredienti, sono una rivoluzione
del concetto di aperitivo!
Patatas Nana, fresca di vittoria ai Barawards che hanno assegnato a I Fiammiferi il Premio Innovazione dell'anno, presenta un'importante novità: nasce Sangria Nana che aggiorna il cocktail a base di vino più popolare al mondo.
Il rosso di alta qualità "Di Gino" di Fattorie San Lorenzo, è stato arricchito, grazie alla maestria del bartender Oscar Quagliarini, da estratti naturali di cedro, pesca, arancia e vaniglia, accuratamente dosato in lattine ecosostenibili dal design minimal ed elegante. Il tutto condito dalla filosofia di Patatas Nana che ha fatto della semplicità - unita alla qualità - il suo marchio di fabbrica.
Con Sangria Nana, l'aperitivo diventa sempre di più una cosa seria e Patatas Nana lo sa bene: per un aperitivo che si rispetti non basta mangiare bene, bisogna anche bere bene.
L'ispirazione arriva sempre dalla Spagna, terra dove vengono coltivate e prodotte Patatas Nana, la patatina in busta che unisce la lavorazione artigianale all'utilizzo di soli tre ingredienti senza conservanti e aromi. Un'idea semplice ma rivoluzionaria che propone l'essenza della patata nella sua purezza e integrità.
Lo stesso concetto è stato sviluppato per Sangria Nana che è un aperitivo leggero, aromatico, rinfrescante, da gustare on the rocks o con l'aggiunta di frutta fresca.
Ed è sempre sulle note della ninna nanna Nana de Sevilla di Federico García Lorca che dalla Spagna si arriva in Italia, a Senigallia nelle Marche, dove lo chef Michele Gilebbi, patron di Nana Piccolo Bistrot, ha incontrato Oscar Quagliarini, soprannominato "il mago della mixology" e tra i Top World Bartender. A pochi km poi, a Montecarotto, tra le dolci colline dell'entroterra, c'è Fattoria San Lorenzo che produce il vino "Di Gino" rosso e lì la magia si è compiuta.
Una lattina totalmente ecosostenibile da 150 ml, un bicchiere e mezzo che si può gustare dovunque, a qualsiasi ora, preferibilmente in buona compagnia e ovviamente insieme ad uno dei pacchetti Patatas Nana o ai Fiammiferi, lo snack retrò dal gusto contemporaneo.
Sangria Nana, con le Patatas Nana e i Fiammiferi, sono disponibili nei migliori cocktail bar e locali, nei club più esclusivi, nelle enoteche più prestigiose, nelle antiche e moderne drogherie, nei bistrot e in quei negozi e luoghi selezionati che ricercano il sapore del genuino e della tradizione. Oppure, per chi non ne può fare a meno anche a casa, possono essere acquistate nello shop online www.patatasnana.com
"Basta! L'aperitivo è una cosa seria", recita il claim Patatas Nana e da oggi con Sangria Nana lo possiamo affermare ancora più forte!
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