Pasqua 2020 a casa tua: il menù inedito di Giacomo Milano, colombe e uova speciali di Pasticceria Sartori e le ricette più famose by Ciacco per un gelato home made!




Giacomo Milano porta in tavola la tradizione delle feste con il menù inedito

Pasticceria Sartori da Erba consegna Colombe sopraffini e speciali uova di cioccolato 

Ciacco da Parma e Milano ci svela le sue ricette più famose per il gelato fatto in casa per un pranzo di Pasqua

 

+ grandi classici di Pasticceria Martesana e uova artistiche di Bodrato

 

 

A Pasqua Giacomo porta in tavola il meglio della tradizione: dalla colomba a piatti raffinati per celebrare le feste anche se in casa

La Pasqua di Giacomo Milano è storica e tradizionale, dai prodotti della pasticceria come la sua colomba classica, arricchita da succosi canditi siciliani, ai menù d'eccezione del ristorante Da Giacomo e del Giacomo Bistrot, pensati per portare nelle tavole dei milanesi i piatti di queste feste: dalle più iconiche ricette di pesce, fino al tradizionale capretto al forno con patate.

Colomba Classica – Segue la ricetta tradizionale ed è frutto di profonda attenzione dalla selezione delle materie prime, alla lunga lievitazione di oltre 20 ore, alla cottura finale. E' arricchito da saporitissimi canditi, arance e cedri morbidi e autentici provenienti da un'azienda siciliana specializzata. In superficie la glassa, pregiate mandorle intere e sbucciate e la croccantezza dei cristalli di zucchero. Il risultato è un lievitato alto e morbido, soffice e digeribile.

Il menù di Giacomo – Oltre ai piatti di sempre che Giacomo Milano consegna a domicilio dall'inizio dell'emergenza, per il giorno di Pasqua pensa a una selezione inedita di ricette speciali che verranno consegnate nelle case dei milanesi, ispirati ai cult culinari di queste feste e alla sempre attenta stagionalità degli ingredienti. L'antipasto sarà Asparagi bianchi e salsa bolzanina, un abbinamento tipicamente pasquale, poi il Raviolo di fagiano con erbe fini e carciofi e infine il piatto più tradizionale: il capretto al forno con patate.  

Delivery:

I prodotti della Pasticceria e i piatti di Giacomo Bistrot, ristorante Da Giacomo, Giacomo Rosticceria  sono disponibili tramite delivery su Deliveroo, Glovo, Ubereats oppure con la consegna diretta del Ristorante scrivendo a info@giacomoristorante.com


Con Ciacco a Pasqua 2020 il gelato gastronomico diventa aperitivo o antipasto: un gelato al gaspacho per iniziare, il vitello e salsa tonnata per cambiare e tanti suggerimenti per abbinare il gelato alla tradizionale colomba e inventare nuovi gusti da casa

Una Pasqua un po' insolita per pensare a nuovi piatti e ricette sempre più particolari da presentare in tavola. La parola a Stefano Guizzetti, il chimico gelatiere di Ciacco, che ci svela come ricreare alcuni dei suoi gelati gastronomici più famosi, per metterci alla prova in cucina con nuovi abbinamenti e sperimentare con il gelato e i piatti della tradizione. L'obiettivo? Un menù speciale da servire la domenica di Pasqua.: i comincia con il sorbetto al gazpacho, un ottimo aperitivo – di quelli da sorseggiare al sole. Per l'antipasto invece il sorbetto alle cozze che ricorda profumi di mare e d'estate, oppure quello alla salsa tonnata: un vero cult di Stefano Guizzetti, da degustare insieme al roast beef di vitello. Gli ingredienti sono semplici e comuni in tutti i frigoriferi e le dispense, spesso eccedenze che dopo giorni in casa non sappiamo più come riutilizzare: verdure fresche, conserve e persino la celebre colomba, con cui ricreare un gelato cremosissimo insieme a mandorle e canditi. 

Pasqua 2020 – Se vuoi, Sartori c'è 
Pasticceria Sartori pensa alla tua Pasqua con lievitati e uova di cioccolato speciali da portare direttamente a casa tua 
Pasticceria Sartori non si ferma e con la qualità di sempre arriva a casa tua con le favolose uova di finissimo cioccolato, e la sincerità e fragranza delle colombe pasquali. Il profumo delle cose buone in poche linee di prodotto per non eccedere e garantire un servizio massimo e una coccola "salva felicità". Colomba classica o con gocce di cioccolato, ma anche tanto cioccolato nelle uova "fazzolettate" fondenti, al latte o bianche oltre alle bellissime "uova soggetto": conigli, fiori e ricami rustici con immancabile sorpresa all'interno! Per avere la dolcezza di Sartori a casa tua fai la tua prenotazione  via whatsapp: al numero 3409046005   via mail: info@pasticceriasartori.it  consegna diretta su Erba e provincia di Lecco, Como e Monza Brianza.  Oppure ordina la tua Pasqua su dolceitaliano.it e Pasticceria Sartori ti raggiungerà in tutta Italia.



La Pasqua con l'e-commerce di Bodrato: dall'ecletticismo dell'arte contemporanea alla poesia dei soggetti vintage, con il miglior cioccolato piemontese

Bodrato colora un'insolita Pasqua 2020 con linee di prodotto completamente nuove che hanno già conquistato appassionati, buyers e chocolate lovers del mondo intero: uova e soggetti che diventano ambasciatori della cultura italiana, fatti con il migliore cioccolato artigianale piemontese e decorati a mano da artigiani esperti, con creatività sempre rinnovata. Torna ovviamente il Best Seller 2019, il preziosissimo Uovo Faber, insieme alle collezioni più apprezzate che hanno fatto la storia di Bodrato. Più che mai attivo e potenziato, l'e-commerce è in grado di spedire le sue specialità nel mondo intero. Paola e Fabio Bergaglio sono tra i grandi cioccolatai piemontesi più richiesti e apprezzati al mondo, fanno capo ad una filiera diretta e unica che inizia nelle piantagioni di fave di cacao, dove i selezionatori Bodrato scelgono la migliore materia prima, per poi spedirla nello stabilimento di Novi Ligure dove le fave vengono lavorate e trasformate. Quest'anno Bodrato prende parte ad un'iniziativa benefica: donerà parte del ricavato ottenuto dalla vendita delle uova di Pasqua, a sostegno del progetto "doposcuola a distanza" che supporta bambini e famiglie durante l'emergenza, ideato e portato avanti dall'associazione no profit Helpcode. Le uova, al latte o fondente da 250 grammi e vendute al prezzo speciale di 7,50 euro l'una, sono acquistabili qui: https://www.bodratocioccolato.it/categoria-prodotto/pasqua/uova-in-beneficenza-helpcode/


Per Pasqua, Pasticceria Martesana presenta una nuovissima linea di uova fruttate e uova senza zucchero: il cioccolato si fa ancora più gentile, delicato e variegato. Tornano anche le colombe più amate di sempre

Il più atteso dei lievitati dell'anno dopo il Panettone e successo incontestato di Martesana, la Colomba, curata nei minimi dettagli da Enzo Santoro e il suo team. L'altissima qualità delle sue materie prime e l'inconfondibile leggerezza dell'impasto conferiscono un gusto intenso e delicato alla colomba. Le colombe tradizionali sono disponibili in pronta consegna; è anche possibile ordinare con alcuni giorni di anticipo le colombe nelle declinazioni Fiori di Pesca, Arancia e Cioccolato e perfino personalizzare decorazioni ed eventuali scritte informazioni al 0266986634). Le uova di cioccolato: Martesana realizza ogni anno linee nuove con  il cioccolato più pregiato e prestando particolare cura alla loro perfezione estetica. Il Maestro Enzo Santoro seleziona e sceglie materie prime provenienti esclusivamente da piantagioni eco-sostenibili e che garantiscono ai produttori e alle loro famiglie un migliore tenore di vita. I cioccolati scelti sono delle "blended" di tre diversi continenti proprio per garantire il massimo bilanciamento dei sapori e per andare incontro al gusto di un pubblico ampio e variegato, esigente e consapevole. La Pasqua 2020 è ricca di sapori. Oltre ai gusti classici delle uova di cioccolato al latte, bianco e fondente non mancano le varianti come le uova decorate e le inedite uova fruttate.


0 commenti

Ti è piaciuto il nostro pranzo?