La mia vita GLUTEN FREE, il nuovo format
Nuovo progetto Schär
La
celiachia non è un limite:
lo
testimoniano i protagonisti del format
“La
mia vita GLUTEN FREE”
7 personaggi molto diversi tra loro per
stile e passioni e che di celiachia ne sanno qualcosa, raccontano la
propria vita quotidiana per
testimoniare come sia possibile convivere al meglio con questa
intolleranza, raggiungendo ambiziosi obiettivi personali e
professionali.
Oggi essere celiaci non costituisce un
limite per condurre una vita serena e gioiosa, ma può essere
un’opportunità per realizzarsi, ottenendo soddisfazioni personali
e professionali: a dirlo sono le
persone coinvolte direttamente o indirettamente, scelte nell’ambito
del progetto Schär
“La mia vita GLUTEN FREE”.
I protagonisti sono la beauty influencer
Martina Luchena,
l’ex rugbista oggi conduttore TV, Martin
Castrogiovanni, lo chef
Valerio Braschi, la proprietaria
di una pasticceria gluten free, Valentina
Leporati, la travel blogger
Vittoria Laghi,
le food blogger Elena ed Eleonora
e la pilota di motocross Rossella
Comparato.
Il nuovo progetto del brand nasce con
l’intento di dimostrare come oggi sia più semplice vivere una vita
normale e di successo, affrontando positivamente la patologia.
Pensiamo a Martin Castrogiovanni che dopo la diagnosi di celiachia,
ha iniziato a cucinare o Valentina Leporati che ha aperto un’attività
di successo focalizzata sul senza glutine.
I testimoni selezionati, hanno consentito
di approcciare in modo non convenzionale le problematiche legate alla
convivenza con la celiachia, attraverso punti di vista molto
differenti correlati alla specifica
attività che ognuno
di loro svolge. I protagonisti provengono da mondi diversi: dallo
sport al beauty, dalla cucina ai viaggi, dalla pasticceria alla
comunicazione. In comune a tutti c’è la passione per la vita ed il
raggiungimento di importanti obiettivi.
Il racconto in parole ed immagini della
vita quotidiana attraverso l’esperienza personale non può che
essere di esempio positivo a chi si confronta ogni giorno con le
esigenze del vivere senza glutine.
Conosciamo un po’ meglio i protagonisti e
le loro conquiste:
Martina Luchena
Fresca, solare, autentica, in pochissimo
tempo si è conquistata un ruolo di tutto rispetto nel campo del
beauty come influencer (676 mila followers su IG). Collabora con
diversi brand del beauty e del fashion ed è un’appassionata di
fitness. Celiaca e amante del buon cibo, non rinuncia mai a
concedersi qualcosa di buono, naturalmente senza glutine.
Martin Castrogiovanni
Universalmente
riconosciuto come uno dei più importanti giocatori italiani di
rugby, ha scritto un libro sulla celiachia1,
organizza la Castro Rugby Academy per ragazzi e ragazze appassionati
della palla ovale e sta portando avanti alcuni progetti legati al
mondo della televisione (attualmente
impegnato in ben due trasmissioni televisive serali in onda su Canale
5): insomma un uomo eclettico capace di cimentarsi nelle attività
più varie, sempre con ottimi risultati. Ed un esempio di
come le buone maniere, il rispetto, l’umiltà, la trasparenza, la
positività siano premianti. Ama il dolce ed il salato in egual
modo, ovviamente senza glutine.
Valerio Braschi
Valerio, vincitore di Masterchef a soli 21
anni è già famoso per la sua cucina
innovativa. A breve aprirà il suo
ristorante a Roma. Prima di conoscere Gaia, che ha scoperto di essere
celiaca all’età di due anni, Valerio non aveva mai riflettuto
sulla cucina senza glutine…ma come dice lui “basta un po’ di
studio e competenze per cucinare dei piatti buonissimi e
rigorosamente gluten free”!
Fascino rock e animo romantico: è
Valentina, pasticcera e panificatrice di Sarzana, in Liguria. Nata
celiaca negli anni ’80, ha conosciuto cosa volesse dire essere
celiaci in un periodo di disinformazione. E ha saputo trarre da
questo la sua forza. Oggi è felice nel suo piccolo laboratorio a
preparare focacce, torte, muffin, biscotti e ad accogliere chi vi
entra con il sorriso! Molto attiva sui social, ha fatto del suo
profilo Instagram un canale autorevole per sensibilizzare ed
informare le persone sulle tematiche legate alla celiachia.
Vittoria Laghi
Dottoranda in Ingegneria delle Costruzioni,
amante dei grattacieli, appassionata dell’insegnamento,
instancabile viaggiatrice, travel blogger ed ex velista, Vittoria è
la fondatrice del blog No Toast for Breakfast in cui condivide le sue
esperienze senza glutine in giro per il mondo.
Imperdibili i suoi consigli su come
mangiare bene e gluten free fuori casa, in Italia e all’estero.
Elena ed Eleonora
L’esempio di un’amicizia senza confini:
Elena ed Eleonora, una architetto e l’altra pubblicitaria, amiche
dall’età di 15 anni. Oggi una vive in Puglia e l’altra a
Rovereto, ma questo non le ha fermate. Dopo la diagnosi di celiachia
di Elena e di quella della figlia Giorgia, hanno iniziato a
scambiarsi ricette senza glutine, da cui è nato il blog «Pane,
amore e celiachia», occasione per condividere ricette, ma anche
esperienze e consigli sull’universo senza glutine.
Rossella Comparato
Giovanissima, forte e dinamica, Rossella si
dedica a livello agonistico al moto cross, la passione che ha da
quando è piccola e che ha conosciuto grazie al padre. Celiaca da tre
anni a Ventimiglia di Sicilia, Rossella non si è scoraggiata, ma
anzi convive serenamente con la celiachia, così come non si è
lasciata scoraggiare dall’ambiente maschile del mondo della moto.
Dal
21 ottobre, sul sito www.lamiavitaglutenfree.it
e sulla pagina facebook
Schär, sarà possibile vedere i video realizzati.
Schär,
Best in Gluten Free
Con una gamma
di oltre 150 prodotti, Schär è il marchio più storico del Gruppo
Dr. Schär, pioniere e leader nel mercato Europeo del senza glutine.
Schär è sinonimo di prodotti di alta qualità, sicuri ed eccellenti
nel gusto, pensati per unire al meglio le esigenze dietetiche e il
piacere di mangiare. Grazie agli importanti investimenti del Gruppo
in Ricerca e Sviluppo ed alla collaborazione costante con esperti del
settore, Schär è in grado di offrire prodotti sempre migliori dal
punto di vista organolettico. Chi sceglie i prodotti Schär, può
inoltre contare su una consulenza qualificata e specifici servizi
concepiti per affrontare in modo più semplice e sereno la vita senza
glutine. Per ulteriori informazioni visita il sito www.schaer.com
1
“Raggiungi la tua meta. Forte, felice e vincente con la celiachia”
(Sperling & Kupfer)
0 commenti
Ti è piaciuto il nostro pranzo?