Drink COUNT YOUR BLESSINGS di Stefano Santucci, head barman dell'Hotel Hassler di Roma
DRINK: COUNT YOUR BLESSINGS
BARMAN: Stefano Santucci, head barman dell'Hotel Hassler di Roma
INGREDIENTI:
3 cl Knob Creek Rye Whiskey
2 cl cramberry sauce
1,5 cl maple syrup - sciroppo d'acero
1,5 cl succo di limone
On the side: castagne bollite in infusione con succo di mirtillo e vermouth rosso Antica Formula
Bicchiere: coppa Martini
Garnish: bacche di cramberry e twist di limone
PREPARAZIONE:
Shakerare energicamente tutti gli ingredienti - della tradizione americana e canadese - e versarli in coppa Martini ghiacciata.
ISPIRAZIONE:
Drink realizzato da Stefano Santucci, head barman dell'Hotel Hassler di Roma per il Thanksgiving Day – il Giorno del Ringraziamento - del 28 novembre 2019, in abbinamento al menu del Resident chef Marcello Romano per la cena a tema al Salone Eva dell'hotel.
BARMAN: Stefano Santucci, head barman dell'Hotel Hassler di Roma
INGREDIENTI:
3 cl Knob Creek Rye Whiskey
2 cl cramberry sauce
1,5 cl maple syrup - sciroppo d'acero
1,5 cl succo di limone
On the side: castagne bollite in infusione con succo di mirtillo e vermouth rosso Antica Formula
Bicchiere: coppa Martini
Garnish: bacche di cramberry e twist di limone
PREPARAZIONE:
Shakerare energicamente tutti gli ingredienti - della tradizione americana e canadese - e versarli in coppa Martini ghiacciata.
ISPIRAZIONE:
Drink realizzato da Stefano Santucci, head barman dell'Hotel Hassler di Roma per il Thanksgiving Day – il Giorno del Ringraziamento - del 28 novembre 2019, in abbinamento al menu del Resident chef Marcello Romano per la cena a tema al Salone Eva dell'hotel.
0 commenti
Ti è piaciuto il nostro pranzo?