Un weekend tra Golosaria e La Città della Pizza - i momenti imperdibili
La Città della Pizza 26 e 27 Ottobre a Fabbrica Orobia, via Orobia 15 - zona Corso Lodi
Golosaria 2019 - dal 26 al 28 Ottobre al MiCO - Fiera Milano
Golosaria 2019 sbarca a Milano con "Il Cibo che ci Cambia", la 14esima edizione "più grande di sempre". Oltre agli spazi storici aree inedite tra cui: La dispensa del Benessere, I bambini di Golosaria e una galleria d'arte e Food&Design. Innumerevoli showcooking con ospiti d'eccezione e, al level 1 una sezione interamente dedicata ai wine lover.
Sabato 26 ottobre dalle ore 12.00 alle 22.00
Alle 16.00 | TALK inaugurale : Il cibo che ci cambia | Agorà
Alle 16.30 | I Top dei Top 2019: degustazione guidata dei vini di Alziati con Astrea Dosaggio Zero, Manuelina con Spumante Pinot Nero Metodo Classico Dosage Zero Millesimato 2015, Podere Sabbioni con Colli Maceratesi Ribona 2018, Lombardo con Vino Nobile di Montepulciano 2016 e Quota 101 con il Colli Euganei Fior d'Arancio "Il Gelso di Lapo" 2014. In abbinamento a una selezione di salumi Marco d'Oggiono.
Conduce Marco Gatti e Team Vinbacco
Alle 17.00 | La modernità di Leonardo in cucina: le spezie | Showcooking
con Piergiorgio Sakeer Ronchi di Cucinantica di Como
Alle 18.00 | Mela, il frutto universale | Showcooking
con la partecipazione del food revolutioner Diego Bongiovanni e della food artist Letizia Marinaccio. In collaborazione con Mela Rossa Cuneo Igp.
Alle 18.30 | Area Food | Paolo Massobrio presenta le regioni ospiti di Golosaria
Sicilia, Calabria, Valle d'Aosta, Liguria e Produttori del Delta del Po
Alle 20.00 | Bere Miscelato | Cocktail a casa. 5 trucchi per cominciare
Domenica 27 dalle 10.00 alle 20.00
Alle 10.30 | Il mondo in un caffè | Agorà
Incontro con Andrea Cuomo e Anna Muzio autori di Mondo caffè (Cairo) presso Caffè Morettino
Alle 11.00 | Top Hundred 2019: i 100 (e più) Migliori Vini d'Italia de ilGolosario e le 21 cantine memorabili. Conducono Paolo Massobrio e Marco Gatti
Alle 18.00 | Il piatto che ti cambia| Showcooking
Con Franco Aliberti, chef del ristorante Tre Cristi di Milano, miglior ristorante di Milano secondo Il Golosario Ristoranti 2020. In collaborazione con Lauretana
Lunedì 28 dalle ore 10 alle 17
Alle 14.00 | Foodie e crudi | Showcooking. Con Alessandro Billi del ristorante Billis di Tortona. A cura di Raspini.
Alle 14.00 | Aromaterapia e cocktail. A cura di Planetone |
Alle 15.30 | Consegna panettoni alla città di Milano | Agorà
in particolare al progetto Casa di Sam della Cooperativa Martinengo (Milano) gestito dalle Suore di Carità dell'Assunzione. Con Giacomo Poretti del trio Aldo, Giovanni e Giacomo
Il programma completo al sito www.golosaria.it
0 commenti
Ti è piaciuto il nostro pranzo?