Da Égalité arriva il "weekend delle ostriche diploidi"
Dal 30 novembre al 2 dicembre Égalité porta a Milano le ostriche naturali
degli ostricoltori bretoni Jean-Noël & Tifenn Yvon, presidio Slow Food.
Proposte in abbinamento con nuovo pane di segale, burro demi-sel e una selezione di vini francesi.
Égalité si conferma la destinazione milanese per scoprire i sapori e le eccellenze di Francia.
Per tre giorni, da venerdì 30 novembre a domenica 2 dicembre, la boulangerie di via Melzo a Milano proporrà una degustazione di ostriche naturali provenienti dalla Bretagna.
Per tre giorni, da venerdì 30 novembre a domenica 2 dicembre, la boulangerie di via Melzo a Milano proporrà una degustazione di ostriche naturali provenienti dalla Bretagna.
Questa varietà di ostriche naturali vanta un calibro 3, valore che in Francia contraddistingue quelle più saporite e piacevoli da gustare. Un prodotto sostenibile e non geneticamente modificato, disponibile solo tra ottobre e marzo, che ha ricevuto il presidio Slow Food proprio perché coltivato esclusivamente in mare, senza incubatoio e nel rispetto dei cicli naturali e stagionali.
Le ostriche saranno servite in diversi assortimenti - da 6, 12 o 24 - presentate a vista e aperte al momento dal personale.
Verranno servite crude in purezza, accompagnate, per chi lo desidera, da succo di limone appena spremuto.
Le ostriche saranno servite in diversi assortimenti - da 6, 12 o 24 - presentate a vista e aperte al momento dal personale.
Per esaltarne il gusto il maestro boulanger Thierry Loy ha creato per l'occasione un pane di segale in un formato rotondo: morbido, ricco di fibre, croccante e fragrante, da abbinare con il burro demi-sel.
Completamento immancabile di questo pregiato frutto di mare è un calice di vino. Égalité propone due esperienze: la degustazione con Muscadet, vino francese bianco secco, il più classico e tradizionale compagno dell'ostrica, o in alternativa le bollicine come lo champagne.
Le ostriche saranno disponibili anche da asporto, così da poter gustare a casa propria una delle eccellenze francesi.
Completamento immancabile di questo pregiato frutto di mare è un calice di vino. Égalité propone due esperienze: la degustazione con Muscadet, vino francese bianco secco, il più classico e tradizionale compagno dell'ostrica, o in alternativa le bollicine come lo champagne.
Le ostriche saranno disponibili anche da asporto, così da poter gustare a casa propria una delle eccellenze francesi.
Égalité: il weekend delle ostriche
Venerdì 30 novembre - domenica 2 dicembre
Venerdì e sabato: 7.30 – 22.30
Domenica: 8.30 – 13.00
Via Melzo 22, Milano
Per informazioni e prenotazioni:
t: +39 02 83 48 23 18 - info@egalitemilano.it
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