Dall'11
al 13 novembre negli spazi del Mi.Co - Milano Congressi
OLTRE
IL BUONO
A
MILANO LA SCOMMESSA DI GOLOSARIA
Si
alza il sipario su Golosaria,
la rassegna di cultura e gusto che dall’
11 al 13 novembre
torna ad occupare gli spazi del Mi.Co
per tre giornate all’insegna dell'eccellenza "made
in Italy".
Una grande vetrina sull’agroalimentare
italiano,
che quest’anno avrà come tema portante “Oltre
il Buono”,
ovvero il cibo inteso non solo come nutrimento per il corpo ma anche
come risorsa per il sistema, capace di veicolare la forza che deriva
dalla terra e di far scoprire la straordinaria biodiversità che ci
circonda.
Cuore
pulsante di Golosaria saranno gli oltre 300
espositori
di cibo
e
vino
provenienti da tutto lo Stivale, che in aree dedicate faranno
conoscere i loro prodotti d’eccellenza, mentre attraverso un ricco
palinsesto di eventi,
showcooking e degustazioni saranno declinate le nuove
tendenze in ambito enogastronomico,
con l’exploit di giovani innovatori e produttori di cose buone, ma
anche il bere miscelato di ultima generazione, il Barbecue
all’italiana e la storia del riso, dal campo alla tavola, fino al
tramonto dell’ “apericena”. Tutte tematiche racchiuse nei tre
libri editi per
Cairo
nella collana “I
Libri del Golosario”.
Spazio
quindi ai 100
migliori vini d’Italia,
I Top
Hundred
scelti da Paolo
Massobrio
e Marco
Gatti,
alle Botteghe
del Gusto
selezionate dal best seller
ilGolosario
e a una schiera di nuovi cuochi che porteranno in scena l’evoluzione
della cucina italiana, presentata anche tra le pagine del
GattiMassobrio,
il taccuino dei ristoranti d’Italia che debutta nell’edizione
2018.
Ma
Golosaria sarà anche Cucine
di Strada,
città
dell’olio
e
stile di vita,
tutti inseriti in un programma in continuo aggiornamento, da scoprire
giorno per giorno su
www.golosaria.it
0 commenti
Ti è piaciuto il nostro pranzo?