Simona Recanatini - Sonia Sassi
I sapori dimenticati
TAMARINDO, BARDANA, ANICE STELLATO, CITRONELLA…
UN PATRIMONIO DI GUSTI DA RISCOPRIRE
Collana "Sapori e fantasia"
Formato 15x20 cm
Confezione brossura con alette
Pagine 200
Fotografie circa 40 a colori
In libreria 14 settembre
Prezzo € 14,90
Se l'acetosella, il dragoncello o l'aneto non vi dicono nulla, allora forse è il caso di recuperare sia queste erbe (poichè di questo stiamo parlando) e sia delle ricette dall'antico sapore. Le ricette delle nostre nonne, quelle che hanno fatto la tradizione della cucina ma che piano piano sono scomparse dalle nostre tavole.I sapori dimenticati
TAMARINDO, BARDANA, ANICE STELLATO, CITRONELLA…
UN PATRIMONIO DI GUSTI DA RISCOPRIRE
Collana "Sapori e fantasia"
Formato 15x20 cm
Confezione brossura con alette
Pagine 200
Fotografie circa 40 a colori
In libreria 14 settembre
Prezzo € 14,90
Simona Recanatini è una giornalista professionista, nata a Milano.
Scrive di fi tness, wellness e food per alcune testate e siti web. Ha sempre avuto una forte passione per viaggi e sapori: seguire corsi di cucina, provare ingredienti insoliti e sognare nuove mete sono i suoi passatempi preferiti.
Sonia Sassi è nata a Milano, si occupa di marketing presso un editore. È da sempre una grande appassionata di cucina, di viaggi e, soprattutto, di fotografi a: si è specializzata attraverso numerosi corsi e workshop che l'hanno portata con decisione sulla strada del food.
Le molte passioni in comune (cucinare, provare nuovi ristoranti, viaggiare, fotografare…) hanno spinto Simona e Sonia a creare, nel 2010, il blog L'albero della carambola (www.lalberodellacarambola.com
4 commenti
Great post!
RispondiEliminaHave a nice evening!
Photographer Gil Zetbase
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminasembra interessante! grazie per la dritta!
RispondiEliminaLooks like a beautiful book!
RispondiEliminaHave a lovely day :)
Rosanna x
Rose's Rooftop
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