CAPODANNO ALL'HARD ROCK CAFE



HARD ROCK CAFE ROMA
CAPODANNO NEL TEMPIO DEL ROCK
Il modo migliore per salutare il 2016 ed entrare nel nuovo anno è farlo a ritmo di rock e nel cuore di Roma. Il 31 dicembre è possibile vivere una serata indimenticabile con musica, cibo e tanto divertimento firmati Hard Rock Cafe.

Il tempio del Rock festeggia l'inizio del 2017 con un veglione in grande stile. Una notte indimenticabile grazie a tanta musica, menù delle grandi occasioni, photoshooting e dj set fino al mattino.

Il tutto senza rinunciare alla buona cucina del ristorante museo: per la serata, oltre al consueto gran cenone, previsto party cotillion al tavolo, photoshooting, moltissimi premi in palio e soprattutto tanta musica rock.
Disponibile l'entrata anche dopo mezzanotte al prezzo di 25€ con una consumazione inclusa.

Info & prenotazioni: 06-4203051 oppure rome_salesassistant@hardrock.com
€ 150.00 a persona;
€ 80.00 per i bambini sotto gli 11 anni;
Ingresso Dopo Mezzanotte a € 25.00 con 1 consumazione inclusa.
Sono disponibili un'opzione di carne ed un'opzione di pesce, su prenotazione.
Ingresso ore 19, cena alle 20.


NYE 2017 MENU CARNE
Hors d'Oeuvre
*Couscous di verdure alle erbe aromatiche*
*Tartare di carne con senape originale di Dijon con rosso d'uovo sodo*
*Quiche farcita con crema di formaggi e zucchine*
*Zucca caramelizzata su letto di cavolo rosso al profumo di salvia*
Entrées
*Ziti saltati con melanzane fritte e pomodoro fresco con grattuggiata di ricotta di pecora*
*Risotto al Tartufo*
Plat Principal
*Costicine marinate e grigliate di Patanegra con sfoglia di patate*
Confiserie
*Tiramisù scomposto*
*Soufflè alla vaniglia*
*Panna cotta con salsa al mango e pistacchi di Bronte*
Beverages
*Soda, scelta tra: Pepsi, Diet Pepsi, 7UP, Aranciata, Acqua*
*1 bottiglia di vino Rosso o Bianco a persona*
*1 bicchiere di Prosecco per brindare*
NYE 2017 MENU PESCE
Hors d'Oeuvre
*Cous Cous di verdure alle erbe aromatiche*
*Tartare di tonno con senape originale di Dijon e mandorle tostate*
*Quiche farcita con crema di formaggi e zucchine*
*Zucca caramelizzata su letto di cavolo rosso al profumo di Salvia*
Entrées
*Paccheri ripieni in salsa all'astice gratinati serviti su letto di crema di zucchine*
*Risotto al Tartufo*
Plat Principal
*Filetto di branzino agli agrumi in cottura lenta accompagnato da fagiolini corallo e pomodorini freschi saltati*
Confiserie
*Tiramisù scomposto*
*Soufflè alla vaniglia*
*Panna cotta con salsa al mango e pistacchi di Bronte*
Beverages
*Soda, scelta tra: Pepsi, Diet Pepsi, 7UP, Aranciata, Acqua*
*1 bottiglia di vino rosso o Bianco a persona*
*1 bicchiere di prosecco per brindare a Mezzanotte


0 commenti

Ti è piaciuto il nostro pranzo?