Noi ci abbiamo preso proprio gusto e quindi vi proponiamo un'altra ricetta con il formaggio Capricciolo Carozzi.
Vi proponiamo dunque la ricetta delle zucchine ripiene con formaggio Capricciolo Carozzi.
Ingredienti:
- 2 zucchine
- pomodorini rossi
- una fettina di formaggio Capricciolo Carozzi
- pangrattato qb
- Olio EVO qp
Procedimento
Lavate le zucchine e lessatele in acqua bollette per cinque minuti.
Levatele dalla pentola e lasciatele raffreddare. Poi dividetele a metà e scavate la polpa delle zucchine. Mettete la polpa in una ciotola, aggiungendo voi il formaggio Capricciolo Carozzi a cubetti, del pangrattato e dell'olio di oliva. Mixate il tutto con un mixer. A questo punto, ottenuta una poltiglia, riempite le zucchine ed infornate a 180° per 20 minuti circa, aggiungendo anche un po' d'olio in superficie.
Decorate a fine cottura con dei pomodorini rossi.
Buon appetito!
Il formaggio Capricciolo è realizzato artigianalmente, utilizzando latte di capra, più saporito e digeribile.
Il formaggio, sotto la crosta, si presenta morbido e via via che va stagionando, il suo sapore diviene sempre più aromatico.
Un sapore comunque che risulta delicato e di gusto, ideale per sbizzarrirsi in cucina con diversi piatti.
8 commenti
non sai quanto amo questi piatti..
RispondiEliminaGreat post. So lovely!
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mi è venuta tanta fame :D
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Umm che bontà!
RispondiEliminaAlessia
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Thechilicool
io non mangio formaggio, ma sarà buonissimo per chi piace
RispondiEliminawww.alessandrastyle.com
Ma che bontà 😄😃😃🤗
RispondiEliminaChiara
http://www.chiaraangiolino.it/
mmmm ho l'acquolina in bocca!
RispondiEliminama che buone!
RispondiEliminaComunque certo che vi faccio sapere quando e se sarò a Roma!
Luisa
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