Plasmon ascolta le mamme e rimuove l’olio di palma
ARRIVA IL NUOVO BISCOTTO PLASMON CON OLIO DI GIRASOLE E OLIO DI OLIVA
Dopo
oltre un anno di ricerca e sviluppo arriva la nuova ricetta del
Biscotto Plasmon con olio di girasole e di oliva che mantiene inalterati
la friabilità, il suo inconfondibile gusto e la caratteristica di
sciogliersi facilmente in bocca, fondamentale per il bambino durante lo
svezzamento. E’ così riconfermata l’attenzione dell’Azienda verso le esigenze delle mamme. Plasmon mette inoltre a disposizione sul sito www.tiabbiamoascoltato.it e in anteprima il primo lotto produttivo di biscotti senza olio di palma, che saranno recapitati gratuitamente a casa.
Ha accompagnato la crescita di intere generazioni di bambini, è il simbolo per eccellenza dell’alimentazione dei più piccoli e sinonimo di qualità e sicurezza al servizio delle mamme. Da sempre prodotto solo con ingredienti selezionati e con la massima cura, nel rispetto delle leggi che regolamentano i prodotti per l’infanzia e delle più recenti indicazioni nutrizionali, il Biscotto Plasmon oggi rinnova la sua ricetta, utilizzando una miscela di olio di girasole e olio di oliva per essere ancora una volta vicino alle esigenze delle mamme.
Plasmon da sempre mette al primo posto i
suoi piccoli consumatori e le mamme che scelgono questo brand dal 1902.
La composizione del Biscotto nasce proprio dalla lunga esperienza
dell’azienda nell'ambito dei prodotti per l'infanzia. La sua ricetta,
insieme al particolare processo produttivo, consentono di ottenere lo
specifico profilo nutrizionale, la friabilità, il gusto inconfondibile nonché la caratteristica unica di sciogliersi facilmente in bocca,
requisito imprescindibile per il bambino durante lo svezzamento. Il
segreto del successo del Biscotto Plasmon è proprio la sua ricetta unica
ed esclusiva: per questo è stato necessario più di un anno di ricerca e
sviluppo per arrivare a questa nuova formulazione.
“Durante l’ultimo anno
abbiamo ascoltato le mamme e abbiamo fatto del nostro meglio per
rispondere alle loro richieste, mantenendo al contempo le
caratteristiche distintive del Biscotto Plasmon” afferma Serena Di Matteo
responsabile Brand & ADV Plasmon e Marketing Manager categoria
Biscotti. “Siamo felici di annunciare che la nuova gamma è pronta e a
breve sarà in tutti i punti vendita. Per dare ulteriore prova
dell’attenzione che rivolgiamo ai nostri consumatori, abbiamo deciso di
dedicare il primo lotto produttivo del nuovo biscotto Plasmon proprio
alle mamme che ogni giorno ci seguono e scelgono. Chi lo desidera potrà
infatti andare sul sito www.tiabbiamoascoltato.it e prenotare un pack gratuito di biscotti che verrà inviato direttamente a casa (fino a esaurimento scorte)”.
In
stretta collaborazione con Società Pediatriche nazionali ed
internazionali, il Centro di Nutrizione Plasmon in Italia formula le
ricette di ogni prodotto in base alle esigenze nutrizionali del bambino
nelle diverse fasi della sua crescita. I biscotti sono studiati in modo
da fornire il giusto apporto di vitamine e sali minerali e sono prodotti con farine ottenute da grano coltivato secondo le rigide regole Oasi nella crescita® Plasmon. Attraverso questo protocollo, Plasmon sceglie solo
i fornitori capaci di adottare i più elevati standard per la gestione
della filiera: un modello produttivo più rigoroso di quanto richiesto
dalla già restrittiva legge per l'alimentazione infantile.
1 commenti
I biscotti Plasmon hanno accompagnato l'infanzia di tutti noi... Sapere che hanno rimosso l'olio di palma mi fa capire che è un'azienda che ci tiene davvero ai bambini ed all'ambiente, che è un binomio indissolubile! Ciao ragazze!
RispondiEliminapeonynanni.blogspot.it
Ti è piaciuto il nostro pranzo?