A casa delle The Lunch Girls giungono delle novità. I nuovi pestati della Barilla, i nuovi condimenti tutti da provare.
Appena giunti a casa, non abbiamo saputo resistere, così li abbiamo provati subito con il metodo più facile e veloce che ci è venuto in mente, ovvero quello di condirci la pasta.
Ricetta delle melanzane al forno
Ingredienti:
- 2 melanzane
- 1 mozzarella
- 1 vasetto di pestato Barilla ai pomodori secchi
- Olio EVO
- Pangrattato qb
Procedimento:
Lavate le melanzane, tagliatele a metà e svuotatele della polpa, così da ricavarne delle barchette. Mettete il tutto in una pentola d'acqua e lasciatele sbollentare per 15 minuti circa, finchè non si ammorbidiscono.
Stando attente a non scottarvi, prendete poi le melanzane e ponetele in un tegame per il forno. Tagliuzzate la polpa delle melanzane in una ciotola, inserendo anche la mozzarella a pezzetti e l'olio. Volendo, potete anche mettere dei cubetti di prosciutto cotto. Infine aggiungete un pò di pestato ai pomodori secchi. Mescolate il tutto e riempite le barchette. Aggiungete il pangrattato e il pestato in eccesso, esaurendo così il vasetto. Versate un filo d'olio e in forno per 20 minuti circa.
Il gusto stuzzicante dei pomodori secchi del pestato Barilla darà non solo sapore al vostro piatto, ma riuscirà ad amalgamare bene il tutto, per una portata vincente.
Anche Dany e Ari si sono precipitate nel degustare il Pestato alle Verdure Mediterranee e quello alle Melanzane.
Ma non solo: con il pestato alle verdure mediterranee, Daniela ha anche cucinato degli squisiti peperoni ripieni.
Ecco la sua ricetta.
Ingredienti:
- 2 Peperoni di Sicilia
- 1 vasetto di pestato alle verdure mediterranee Barilla
- Pangrattato qb
- 2 alici
- Olio EVO
- Pomodorini Datterini
Procedimento:
Lavate i peperoni e tagliateli a metà.
Sulle metà ricavate, aggiungete il pestato alle verdure mediterranee, il pangrattato ed i pomodorini.
Infornare per circa 20 minuti a 220 gradi.
Anche Isa degusta il pestato alle Melanzane, prendendo inoltre alcuni buoni sconto da distribuire tra le amiche.
Con il suo pestato alle melanzane, anche Isa ha preparato le melanzane ripiene al forno, ma con una variante, ovvero aggiungendo del tonno. Questo il risultato:
3 commenti
Hello from Spain: I really like. It is very interesting. Keep in touch.
RispondiEliminaChe meraviglia questi pestati...domani mi compro quello alle melanzane che di sicuro mi farà felice!
RispondiEliminaIMPOSSIBILE FERMARE I BATTITI //BLOGGERS WANTED
Mmmm che fameee!!! x
RispondiEliminawww.aishettina.blogspot.it
Ti è piaciuto il nostro pranzo?