Al via il talent show più dolce della tv, "BAKE OFF ITALIA" Ogni venerdì alle 21:10 su REAL TIME
Dopo il grande successo della prima edizione
BENEDETTA PARODI
conduce l’attesissima SECONDA EDIZIONE
del primo talent cooking show italiano dedicato al
“bakery”
BAKE OFF Italia
Dolci in forno
dal 5 SETTEmbre OGNI venerdì alle ore 21:10 SU REAL TIME
CANALE 31 DIGITALE TERRESTRE FREE
Sky Canali 131, 132 e in HD, TivùSat Canale 31
Torna l’emozionante sfida tra aspiranti pasticceri che stendono, decorano e infornano
per gustarsi il titolo di miglior pasticcere amatoriale d’Italia.
A partire da oggi, venerdì 5 settembre, alle ore 21:10, REAL
TIME (Canale 31 digitale terrestre free Sky canali 131, 132 e in HD, TivùSat canale 31)
sforna
la seconda stagione di
“BAKE OFF ITALIA – DOLCI IN FORNO”,
il talent cooking show italiano dedicato al
‘bakery’, la cucina dei prodotti da forno, dal format internazionale targato BBC prodotto da Magnolia per Discovery Italia.
Tante le novità di quest’anno e tre uniche
solide certezze: BENEDETTA PARODI
alla conduzione, e i due insostituibili giudici, il ‘re del cioccolato’
ERNST KNAM
e la lady di ferro
CLELIA d’ONOFRIO.
Dopo il grande successo della prima edizione
(la finale è stata seguita da 1.536.206
di telespettatori con una share del 5,6%)
gli appuntamenti con le dolci sfide passano da 6 a
12 episodi
che vedranno protagonisti quest’anno
16 concorrenti,
desiderosi di non perdere l’occasione di realizzare il proprio sogno e di mettersi in
gioco con la propria precisione, competenza e creatività, sperando di potersi aggiudicare l’ambito titolo.
Arrivano da tutta Italia, hanno dai 15 agli oltre 70 anni,
sono determinati, ambiziosi e uniti dalla grande passione per la pasticceria. Ma
solo uno di loro sarà il vincitore che vedrà pubblicato il suo primo libro di ricette.
I pasticceri amatoriali sfileranno davanti
ai loro severi giudizi uno dopo l’altro, sapendo che nel tempo di un assaggio si deciderà il loro destino.
ERNST KNAM
afferma
“Mi aspetto che i concorrenti siano sempre più preparati”
e
CLELIA d’ONOFRIO
sottolinea
“pretenderò
l’equilibrio dei sapori dai concorrenti, che devono essere più
consapevoli e più maturi. Di conseguenza anche noi giudici saremo più
severi”.
BAKE OFF ITALIA
si conferma anche in questa seconda edizione il talent cooking dell’emozioni,
della tradizione dolciaria e del calore familiare.
Una competizione positiva,
per niente urlata e aggressiva, che vedrà protagonisti 16 concorrenti
che si presentano con le loro diverse passioni, con voglia di
riscattarsi e di non perdere l’occasione di realizzare il loro sogno.
Ogni puntata prevede due sfide:
La prova di creatività
durante
la quale i concorrenti dovranno creare in un tempo stabilito uno
specifico
dolce seguendo la propria ricetta. Al termine della sfida i giudici
valuteranno aspetto e gusto senza dare un voto o una preferenza, ma solo
un semplice giudizio; a seguire la
prova tecnica,
che metterà a dura prova gli aspiranti pasticceri alle prese con grandi classici come
meringa, soufflè, muffin e torte da preparare in un tempo stabilito, sfoggiando abilità tecnica e manualità.
Nella puntata di oggi
la prima sfida
vedrà i 16 aspiranti pasticceri in gara alle prese con il dolce simbolo della colazione
degli italiani, la
BRIOCHE;
mentre nella seconda dovranno eseguire alla lettera la ricetta della
TARTE TATIN
con crema di accompagnamento.
|
I
giudici lasceranno il set prima delle prove,
al loro rientro in studio troveranno i dolci senza saperne l’autore.
Commenteranno le preparazioni finite e dopo l’assaggio, Ernst e Clelia
esprimeranno le loro preferenze dal peggiore al migliore: solo allora
scopriranno chi ha preparato ogni piatto.
Importante novità di quest’anno sono gli
ospiti d’eccezione, esperti e massimi esponenti della pasticceria
che presenziaranno in studio durante alcune prove.
Immancabile ingrediente di questo dolce format
è l’eccezionale e inusuale scenografia,
una tensostruttura incantevolmente allestita e arredata in stile “country bignè”
e con i colori del verde salvia, perfetta per un programma che porta il pubblico in un sogno fatto di zucchero e buon umore.
Come location un luogo speciale,
VILLA ARCONATI,
un Villa del `600 che chiamavano `la Versailles di Milano´ per via del suo splendido Giardino
monumentale.
Per chi non vuole farsi trovare impreparato, inoltre c’è
la app BAKE OFF ITALIA che permette di
interagire, commentare, guardare tutti i video, vivere tutte le emozioni delle puntate andate in onda e mettersi alla prova con le ricette del primo talent show italiano dedicato al bakery. Infine, per chi vuole
condividere tutte le proprie dolci creazioni c’è
Bakestagram,
la community più dolce del web.
Twitter:
#bakeoffitalia
@realtimetvit
1 commenti
da vedere!!!
RispondiEliminahttp://befashion31.blogspot.it/
https://www.facebook.com/Befashion31
Ti è piaciuto il nostro pranzo?