Come affrontare il lunedì ed il lavoro, dopo un pazzesco weekend di divertimento?
Semplice, facendo finta sia ancora domenica!
Ecco che con la complicità della mortadella Felsineo, si può fare un aperitivo divertente anche il lunedì.
Vediamo cosa ci occorre per il nostro aperitivo:
- Mortadella Felsineo
- Formine per biscotti
- 1 Lime
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 Bottiglia di acqua tonica
- Del ghiaccio
- Foglie di menta
Vediamo ora come fare.
Tagliate la vostra mortadella a fette, di circa 2 cm di spessore. Prendete le formine dei biscotti e divertitevi nel ritagliare le vostre fette di mortadella, a forma di cuore, di elefantino o orsetto.
Una volta terminate le vostre formine, prendete un bel bicchiete e versateci un cucchiaino di zucchero di canna. Tagliate a metà il lime e versatene il succo. Mescolate finchè lo zucchero non si è sciolto. Aggiungete il ghiaccio e l'acqua tonica. Infine, aggiungete la menta.
Non trovate siano sfiziosissimi e divertenti?
La mortadella Felsineo è così profumata e dolce che si scioglie in bocca. Da sola o in compagnia, la mortadella da quel tocco in più a tutti i vostri piatti.
Vi ricordiamo che la Blu Felsineo è una mortadella gustosa, profumata, appetitosa ed è prodotta secondo l'antica ed originale ricetta bolognese, adattata, rispetto al passato, solo ai moderni canoni alimentari.
Questa mortadella è disponibile sia per il banco gastronomia in vari formati, che per il libero servizio (nei formati da 100g, 350g, 380g, 500g, 750g e 1000g).
La Blu Felsineo è prodotta secondo il Disciplinare del Consorzio Mortadella Bologna IGP (Indicazione Geografica Protetta).
Gli ingredienti che compongono questa mortadella sono la carne di suino, trippino suino, sale, pepe, aromi naturali, mentre come antiossidante vi troviamo l'ascorbato di sodio e come conservante il nitrito di sodio.
Non rientrano tra gli ingredienti né polifosfati, né caseinati, né glutammati, né emulsioni di grasso e/o cotenna, né zuccheri, né latte in polvere, né OGM.
Altra elemento importantissimo è che La Blu di Felsineo è senza glutine.
Buon inizio settimana a tutti!
20 commenti
buona io la mangio spesso
RispondiEliminaMa dai che carine che sono! :)
RispondiEliminaBisous ♡
BecomingTrendy | Facebook | Instagram | Twitter
mi è venuta una improvvisa voglia di..mortadella!!!! gnamm :P
RispondiEliminaBuona la mortadella questa è una idea per servirla davvero simpatica!! Baci Elisabetta
RispondiEliminaSuch a cute idea!!! Love it!
RispondiEliminaxoxo
Style and Paper
Bloglovin
Che idea sfiziosa!mia figlia gli adorera'! Baci
RispondiEliminaadoro la mortadella!!
RispondiEliminaDon't Call Me Fashion Blogger
Facebook
Bloglovin'
Quanto mi piace la mortadella!!!
RispondiEliminaHappy weekend!!!
Ciao bellissima!!!
http://expressyourselfbypaolalauretano.blogspot.it
Dirvetente, ma anche buonissimo secondo me
RispondiEliminaUn bacione
Maggie D
The Indian Savage diary
Oh so yummie! thanks for sharing! I'd love it if you dropped by to my blog at
RispondiEliminawww.JuneWantsItAll.com and we could also connect on Twitter, Facebook ,Bloglovin and Pinterest
Keep in touch
xx
June
adorooooo sono forme simpaticissime e che bonta'!
RispondiEliminawww.mrsnoone.it
kiss
Ma che bella questa idea!!!
RispondiEliminaOra però corro a far merenda, mi hai fatto venire fame!
Buon sabato
TruccatiConEva
Carini e buoni
RispondiEliminaFASHIONSEDUCER.COM
Che carina questa idea! :)
RispondiEliminahttp://bellapummarola.blogspot.it
Yummy!!!!
RispondiEliminaBaci,
Coco
Coco et La vie en rose / Bloglovin / Facebook
La conosco e la amo *_*
RispondiEliminaArianna, Nymphashion ♡
La mortadella così spessa è una prelibatezza...carina la vostra idea aperitivo!!!
RispondiEliminaIMPOSSIBILE FERMARE I BATTITI //PAGINA FB
Ma che aperitivo sfizioso! <3
RispondiEliminaVieni a vedere il mio nuovo OUTFIT? Mi piacerebbe sapere che cosa ne pensi! :)
Un bacione,
Eleonora
www.it-girl.it
It-Girl Facebook page
Un aperitivo molto sfizioso!!!!
RispondiEliminaMarina
http://www.maridress.blogspot.it/
Awww these shapes look so cute :)
RispondiEliminaEdita
http://www.pret-a-reporter.co.uk
Ti è piaciuto il nostro pranzo?