Torna
l’appuntamento più ghiotto della radio con lo Chef Alessandro
Battisti e la rubrica gastronomica musicale de “Il Disco è
Servito”.
Il 14 Aprile alle ore 17.20 lo Chef Alessandro Battisti, in compagnia della speaker Chiara Felici, all'interno della trasmissione “ChiaraMente in Musica”, vi svela ingredienti e trucchi in cucina per realizzare una nuova ricetta gourmet, protagonista della nuova puntata de “Il Disco è Servito”.
Nella ventiseiesima puntata andata in onda lo scorso martedì lo Chef Alessandro Battisti ha preparato per gli ascoltatori di Radio Dimensione Musica la ricetta “Suoni dagli aromi fruttati”, ispirandosi alle note del disco “Pet Sounds” dei “The Beach Boys”, il celebre gruppo rock pop statunitense che divenne famoso negli anni sessanta e trasformandosi in una icona della cultura giovanile.
Il 14 Aprile alle ore 17.20 lo Chef Alessandro Battisti, in compagnia della speaker Chiara Felici, all'interno della trasmissione “ChiaraMente in Musica”, vi svela ingredienti e trucchi in cucina per realizzare una nuova ricetta gourmet, protagonista della nuova puntata de “Il Disco è Servito”.
Nella ventiseiesima puntata andata in onda lo scorso martedì lo Chef Alessandro Battisti ha preparato per gli ascoltatori di Radio Dimensione Musica la ricetta “Suoni dagli aromi fruttati”, ispirandosi alle note del disco “Pet Sounds” dei “The Beach Boys”, il celebre gruppo rock pop statunitense che divenne famoso negli anni sessanta e trasformandosi in una icona della cultura giovanile.
La ricetta è a base di macinato di vitello, prosciutto crudo, limone grattugiato, timo, rosmarino, alloro, worchester sauce, parmigiano, costa di sedano, carota, cipolla, vino bianco, farina "00", tuorli d'uovo, olio extravergine d'oliva, acqua, cipolle rose di tropea, zucchero, aceto di vino bianco,
granella di pistacchi, 1 bustina di tea
ai frutti rossi e ginseng.
La
trasmissione “ChiaraMente in
Musica”, con all'interno la
rubrica “Il Disco è Servito”
si può ascoltare a Roma in FM sui
95.3 oppure in streaming
direttamente dal sito di Radio
Dimensione Musica.
Dal sito di Radio
Dimensione Musica è anche possibile ascoltare le ricette andate in
onda grazie a dei podcast e visionare gli ingredienti e le ricette
per preparare gli squisiti piatti dello Chef Alessandro Battisti.
Attualmente
lo Chef Alessandro Battisti lavora come chef presso il ristorante
OpsoN, grazie alla sua
costante collaborazione con lo chef stellato Fabio Baldassarre. La
struttura si affaccia sulla splendida Roof Terrace dell’ Hotel
Imperial di Taormina, con un panorama mozzafiato.
Per
maggiori informazioni:
www.barsum.it
5 commenti
Buona giornata :)
RispondiEliminabuon post
RispondiEliminaFASHIONSEDUCER.COM
strawberry <3
RispondiEliminaBtw do check out my new post
stay in touch
xoxo
che fame!!!
RispondiEliminaCiao, non resta che stare sintonizzati sia con l'orecchio che con il palato :D
RispondiEliminaElizabeth Bailey BLOG
Ti è piaciuto il nostro pranzo?