La torta di compleanno di Daniela

Avrei dovuto scriverlo prima, ma solo ora ho trovato il tempo. Ho festeggiato alla fine di gennaio e quest'anno ho cambiato dolce. Penso che per la propria festa bisogna trattarsi bene, così cerco sempre di variare ogni anno, scegliendone uno diverso.


Ho scelto una torta al cioccolato, farcita con crema e amarene, tipo "Foresta nera", ricoperta di panna e con granella di cioccolato: una delizia! Ecco come si presentava.



Non trovate che sia una meraviglia? Ed era anche buona, non eccessivamente dolce, con cioccolato fondente di qualità. Particolare molto gradito da mio padre, al quale piace molto. 


A casa mia si fanno fette molto generose! Ahahahah Concludo questo breve post facendo i complimenti al pasticcere. Tra l'altro sono sempre aperti, da luned' a domenica.

A presto
Daniela ^__^

Pasticceria Macri - Via Casetta Mattei 157

4 commenti

  1. oh no mi sono messa a dieta, ora sono tentata!!!!!
    xx
    http://sofiscloset.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. è meravigliosa e proprio invitante questa torta!
    Marina
    http://www.maridress.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/maridressfashionblog

    RispondiElimina
  3. che delizia...

    http://emiliasalentoeffettomoda.altervista.org/woman-in-blue/

    grazie
    Mari

    RispondiElimina
  4. omg! metto kg solo a guardare!
    www.mrsnoone.it
    bacissimiiiiiiiiiiiii!

    RispondiElimina

Ti è piaciuto il nostro pranzo?