Torna
l’appuntamento più ghiotto della radio con lo Chef Alessandro
Battisti e la rubrica gastronomica musicale de “Il Disco è
Servito”.
Il 29 Aprile alle ore 17.20 lo Chef Alessandro Battisti, in compagnia della speaker Chiara Felici, all'interno della trasmissione “ChiaraMente in Musica”, vi svela ingredienti e trucchi in cucina per realizzare una nuova ricetta gourmet, protagonista della nuova puntata de “Il Disco è Servito”.
Nella ventottesima puntata andata in onda lo scorso martedì lo Chef Alessandro Battisti ha preparato per gli ascoltatori di Radio Dimensione Musica la ricetta “Il Frutto della Passione”, ispirandosi alle note del disco che ha firmato la colonna sonora del musical “Jesus Christ Superstar”, ad oggi in scena al Teatro Sistina di Roma, con un cast che vede tra i protagonisti lo straordinario Ted Neeley, l'interprete originario della prima messa in scena.
Il 29 Aprile alle ore 17.20 lo Chef Alessandro Battisti, in compagnia della speaker Chiara Felici, all'interno della trasmissione “ChiaraMente in Musica”, vi svela ingredienti e trucchi in cucina per realizzare una nuova ricetta gourmet, protagonista della nuova puntata de “Il Disco è Servito”.
Nella ventottesima puntata andata in onda lo scorso martedì lo Chef Alessandro Battisti ha preparato per gli ascoltatori di Radio Dimensione Musica la ricetta “Il Frutto della Passione”, ispirandosi alle note del disco che ha firmato la colonna sonora del musical “Jesus Christ Superstar”, ad oggi in scena al Teatro Sistina di Roma, con un cast che vede tra i protagonisti lo straordinario Ted Neeley, l'interprete originario della prima messa in scena.
La ricetta è a base di burro, zucchero di canna, farina "00", cacao amaro, tuorli, acqua, zucchero, panna montata, frutto della passione, zenzero, papaya, panna e menta.
La
trasmissione “ChiaraMente in
Musica”, con all'interno la
rubrica “Il Disco è Servito”
si può ascoltare a Roma in FM sui
95.3 oppure in streaming
direttamente dal sito di Radio
Dimensione Musica.
Dal sito di Radio
Dimensione Musica è anche possibile ascoltare le ricette andate in
onda grazie a dei podcast e visionare gli ingredienti e le ricette
per preparare gli squisiti piatti dello Chef Alessandro Battisti.
Attualmente
lo Chef Alessandro Battisti lavora come chef presso il ristorante
OpsoN, grazie alla sua
costante collaborazione con lo chef stellato Fabio Baldassarre. La
struttura si affaccia sulla splendida Roof Terrace dell’ Hotel
Imperiale di Taormina, con un panorama mozzafiato.
Per
maggiori informazioni:
www.barsum.it
11 commenti
mmm chissà che buono!!!!! e magari andare nel ristorante di Taormina dove lavora!!!!!
RispondiEliminapromette benissimo!!
RispondiEliminaMi piacerebbe gustare un suo piatto a Taormina!!!!
RispondiEliminaxoxo
Anche noi vogliamo provare un suo piatto!! o anche più di uno!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Eva e Valentina The AnarCHIC
Deve essere spettacolare questo ristorante e che delizia il suo piatto ;)
RispondiEliminaUn bacione
The Indian Savage diary
Che bello, mi piacerebbe assaggiare le sue creazioni :)
RispondiEliminahttp://bellapummarola.blogspot.it/
it will be nice to try his dish!
RispondiEliminawww.indianfashionandlifestyle.com
Vorrei tantissimo provarlo!!!! <3
RispondiEliminaUn nuovo post ti aspetta sul mio blog!
Mi piacerebbe sapere che cosa ne pensi! :)
Un bacione,
Eleonora
www.it-girl.it
It-Girl Facebook page
mi avete dato una bella idea... anche il mio fidanzato è uno chef stellato!! :)
RispondiEliminaCiao Fabrizia!
EliminaDavvero? Chi è? Siamo curiose :)
Nn lo conoscevo ;)
RispondiEliminaTi è piaciuto il nostro pranzo?