Dopo la partecipazione su Alice Tv, lo Chef Alessandro Battisti torna in radio per il consueto appuntamento gastronomico per la rubrica “Il Disco è Servito”.
Il 4 Febbaio alle ore 17.20 lo Chef Alessandro Battisti, in compagnia della speaker Chiara Felici, all'interno della trasmissione “ChiaraMente in Musica”, vi svela ingredienti e trucchi in cucina per realizzare una nuova ricetta gourmet, protagonista della nuova puntata de “Il Disco è Servito”.
Nella diciassettesima puntata andata in onda lo scorso martedì lo Chef Alessandro Battisti ha preparato per gli ascoltatori di Radio Dimensione Musica la ricetta “Black Ink Metal”, ispirandosi alle note del disco “Black in Black ” degli “AC/DC”, mitica band australiana che ancora incanta con il suo sound in giro per il mondo.
La ricetta è a base di seppie, rosmarino, olio extravergine d'oliva, dragoncello, ghiaccio, noci, pomodori datterini, zucchero, sale, pepe, foglie di alloro, bianco d'uovo, zucchero a velo, nero di seppia, coriandolo e panna.
La trasmissione “ChiaraMente in Musica”, con all'interno la rubrica “Il Disco è Servito” si può ascoltare a Roma in FM sui 95.3 oppure in streaming direttamente dal sito di Radio Dimensione Musica.
Dal sito di Radio Dimensione Musica è anche possibile ascoltare le ricette andate in onda grazie a dei podcast e visionare gli ingredienti e le ricette per preparare gli squisiti piatti dello Chef Alessandro Battisti.
Per maggiori informazioni:
www.barsum.it
14 commenti
Fortissimo! Da seguire!
RispondiEliminaLA RIVINCITA DELLA FINTA BIONDA
FACEBOOK
NUOVO POST!
Grazie Giulia ;)
RispondiEliminaFantastico :-) Grazie mille per essere passata sul mio blog! Ti andrebbe di visitare i miei ultimi post?
RispondiEliminaGonne asimmetriche si o no? ecco il mio look
Super maxi bomber di Zara
Grazie ;)
Eliminauff me lo sono perso...meno male che c'è la possibilità di riascoltare il programma!
RispondiEliminaMannaggia Giusy :(
EliminaEh si, meglio correre al podcast :D
Mi piace tantissimo!!!!!
RispondiEliminaNotte cara!
Grazie Paola :)
EliminaOttimo!!!
RispondiEliminaUn bacione
The Indian Savage Diary
Grazie ;)
Eliminaquesto me lo sono persa ma vado a risentire il la ricetta sul sito, dagli ingredienti sembra sfiziosa
RispondiEliminaGrazie Tiziana ;)
Eliminacacchio oggi a quell'ora ero a fare la spesa con mia suocera e la scricciola :D quando fanno la replica su real time :D baci
RispondiEliminaBetta
Se ti va passa per un saluto
ELIZABETH BAILEY BLOG
BLOGLOVIN
twitter
Ciao Elisabetta,
Eliminapurtroppo il nostro Chef non va ancora in onda su RealTime!
Ma se ne fate richiesta... magari... :)
Ti è piaciuto il nostro pranzo?