"Brindisi all'Elettronica" per inaugurare il nuovo anno con lo Chef Alessandro Battisti in onda con la rubrica “Il Disco è Servito”
Nuovo anno e nuove ricette per lo Chef Alessandro Battisti che, per festeggiare al meglio questo nuovo 2014, realizza una speciale ricetta ben augurante, sempre per la sfiziosissima rubrica de “Il Disco è Servito”.
Il 7 Gennaio alle ore 17.20 lo Chef Alessandro Battisti, in compagnia della speaker Chiara Felici, all'interno della trasmissione “ChiaraMente in Musica”, non dimenticate di prendere carta e penna, scrivere gli ingredienti e di realizzare la ricetta che vi porterà ad immergervi completamente in questo nuovo anno.
Durante la quattordicesima puntata andata in onda ormai lo scorso anno, lo Chef Alessandro Battisti ha preparato la ricetta “Brindisi all'Elettronica”, ispirandosi sulle note del disco “Random Access Memories” dei Daft Punk.
La ricetta è a base di pesce rombo, tuorli d'uovo, burro chiarificato, sale, champagne, aceto di vino bianco, pepe bianco, olio extravergine d'oliva, prezzemolo, maltodestrina, nocciole, pepe nero, bianco d'uovo, porri, olio di semi girasole, farina e spinacini freschi.
Una ricetta frizzante e sfiziosa, che lega sapori insoliti in un susseguirsi di note dolci e salate, un po' come la musica elettronica del duo francese dei Daft Punk.
La trasmissione “ChiaraMente in Musica”, con all'interno la rubrica “Il Disco è Servito” si può ascoltare a Roma in FM sui 95.3 oppure in streaming direttamente dal sito di Radio Dimensione Musica.
Dal sito di Radio Dimensione Musica è anche possibile ascoltare le ricette andate in onda grazie a dei podcast e visionare gli ingredienti e le ricette per preparare gli squisiti piatti dello Chef Alessandro Battisti.
Per maggiori informazioni:
www.barsum.it
17 commenti
Non conosevo questa trasmissione :D ma sembra valida.
RispondiEliminaUn bacio se ti va passa dal mio blog
ELIZABETH BAILEY BLOG
BLOGLOVIN
twitter
Ciao Elisabetta,
Eliminaascoltala.. e facci sapere cosa ne pensi il prossimo martedì :)
La ascolterò di sicuro, la ricetta è molto sfiziosa!!
RispondiEliminaBrava Francesca! :D
EliminaMi piace il rombo!!!
RispondiEliminaKiss
Anche io, adoro il pesce in generale :)
Eliminama lo sai che il pesce rombo non l'ho mai provato? ma questa ricetta mi stuzzica molto, vado a informarmi, grazie a te!
RispondiEliminaCiao Giovanna,
Eliminaallora questa è la tua occasione... e facci sapere :)
adoro il rombo, lo prepara mia suocera! :)
RispondiEliminanew post
http://emiliasalentoeffettomoda.altervista.org/plebani/
grazie
Mari
Sei fortunata Mari :)
EliminaBuono il pesce rombo, ed è molto carino anche il nome della ricetta :) A presto
RispondiEliminaGrazie Marly :D
EliminaFantastica la nuova rubrica!
RispondiEliminaLA RIVINCITA DELLA FINTA BIONDA
FACEBOOK
UN NUOVO POST TI ASPETTA SUL MIO BLOG!
Grazie Giulia,
Eliminaspero la seguirai anche il prossimo martedì :)
ma che fantastica ricetta!
RispondiEliminawww.thebeautifulessence.com
chissà che buona questa ricetta...anche io adoro il rombo!
RispondiEliminaEh cara Giusy,
Eliminaio vorrei assaggiarli tutti i piatti dello Chef.. :D
Ti è piaciuto il nostro pranzo?