"Brindisi all'Elettronica" per inaugurare il nuovo anno con lo Chef Alessandro Battisti in onda con la rubrica “Il Disco è Servito”


Nuovo anno e nuove ricette per lo Chef Alessandro Battisti che, per festeggiare al meglio questo nuovo 2014, realizza una speciale ricetta ben augurante, sempre per la sfiziosissima rubrica de “Il Disco è Servito”.

Il 7 Gennaio alle ore 17.20 lo Chef Alessandro Battisti, in compagnia della speaker Chiara Felici, all'interno della trasmissione “ChiaraMente in Musica”, non dimenticate di prendere carta e penna, scrivere gli ingredienti e di realizzare la ricetta che vi porterà ad immergervi completamente in questo nuovo anno.

Durante la quattordicesima puntata andata in onda ormai lo scorso anno, lo Chef Alessandro Battisti ha preparato la ricetta “Brindisi all'Elettronica”, ispirandosi sulle note del disco “Random Access Memories” dei Daft Punk.

La ricetta è a base di pesce rombo, tuorli d'uovo, burro chiarificato, sale, champagne, aceto di vino bianco, pepe bianco, olio extravergine d'oliva, prezzemolo, maltodestrina, nocciole, pepe nero, bianco d'uovo, porri, olio di semi girasole, farina e spinacini freschi.

Una ricetta frizzante e sfiziosa, che lega sapori insoliti in un susseguirsi di note dolci e salate, un po' come la musica elettronica del duo francese dei Daft Punk.
La trasmissione “ChiaraMente in Musica”, con all'interno la rubrica “Il Disco è Servito” si può ascoltare a Roma in FM sui 95.3 oppure in streaming direttamente dal sito di Radio Dimensione Musica.

Dal sito di Radio Dimensione Musica è anche possibile ascoltare le ricette andate in onda grazie a dei podcast e visionare gli ingredienti e le ricette per preparare gli squisiti piatti dello Chef Alessandro Battisti.


Per maggiori informazioni:
www.barsum.it

17 commenti

  1. Non conosevo questa trasmissione :D ma sembra valida.
    Un bacio se ti va passa dal mio blog
    ELIZABETH BAILEY BLOG
    BLOGLOVIN
    twitter

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Elisabetta,
      ascoltala.. e facci sapere cosa ne pensi il prossimo martedì :)

      Elimina
  2. La ascolterò di sicuro, la ricetta è molto sfiziosa!!

    RispondiElimina
  3. ma lo sai che il pesce rombo non l'ho mai provato? ma questa ricetta mi stuzzica molto, vado a informarmi, grazie a te!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giovanna,
      allora questa è la tua occasione... e facci sapere :)

      Elimina
  4. adoro il rombo, lo prepara mia suocera! :)

    new post
    http://emiliasalentoeffettomoda.altervista.org/plebani/
    grazie
    Mari

    RispondiElimina
  5. Buono il pesce rombo, ed è molto carino anche il nome della ricetta :) A presto

    RispondiElimina
  6. Risposte
    1. Grazie Giulia,
      spero la seguirai anche il prossimo martedì :)

      Elimina
  7. ma che fantastica ricetta!
    www.thebeautifulessence.com

    RispondiElimina
  8. chissà che buona questa ricetta...anche io adoro il rombo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eh cara Giusy,
      io vorrei assaggiarli tutti i piatti dello Chef.. :D

      Elimina

Ti è piaciuto il nostro pranzo?