Lo chef stellato DAVIDE OLDANI,
la food blogger FRANCESCA GONZALES
e tre ospiti vip: ENZO MICCIO, CARLA
GOZZI e PAOLA MARELLA
Questi gli ingredienti della cena a
sorpresa servita al tavolo di
The CooKing
prima tv
dal 21 GIUGNO, OGNI VENERDì ALLE ORE 23:05, SU REAL
TIME
IL NUOVO FORMAT CREATO DA SAMSUNG con discovery
ITALIA
CANALE 31 DIGITALE
TERRESTRE FREE
Sky Canali 124, 125 e in HD,
TivùSat Canale 31
Sono
esperti di eleganza, moda e stile. Ma come se la caveranno ai fornelli? Non
perdetevi tre serate dal sapore speciale in compagnia dello chef stellato DAVIDE
OLDANI, che cuocerà a fuoco lento tre ospiti vip: ENZO MICCIO, CARLA GOZZI e
PAOLA MARELLA.
Lo
chef in compagnia di un’amica indiscreta, la food blogger Francesca Gonzales,
avrà solo pochi indizi per creare la ricetta perfetta per il suo ospite, che
avrà l’occasione di raccontarsi, prima di indossare il grembiule e realizzare
insieme a Davide una nuova ricetta legata alla sua sfera personale.
Dal 21 giugno,
ogni venerdì alle ore 23:05 su REAL TIME (Canale 31 Digitale
Terrestre Free, Sky canali 124 e 125, Tivùsat Canale 31), andrà in onda il
nuovo programma “The
CooKing”,
realizzato da Samsung in esclusiva con Discovery Italia. Il nuovo format, ideato da
Arturo Massari e Marco Di Marco con la sceneggiatura originale di Giorgia
Vaccari, sazierà ogni curiosità culinaria e rivelerà il lato più intimo e
personale di un famoso commensale.
Ama definirsi “pop” e la sua cucina mescola
l’innovazione con la tradizione, il buono e l’accessibile: in “The CooKing” lo chef stellato DAVIDE OLDANI sarà alla ricerca della
ricetta perfetta creata su misura per il suo ospite misterioso. Grazie alla
complicità e agli indizi forniti dall’amica food blogger Francesca Gonzales, lo chef avrà il compito di scovare gli
ingredienti e i sapori più familiari all’ospite vip di cui, solo al termine
della preparazione, scoprirà l’identità.
Lo seguiremo al mercato dove dispenserà consigli utili su cosa acquistare e
come scegliere i prodotti. Ci sposteremo poi in cucina dove Davide realizzerà, fornendo suggerimenti pratici, il
piatto pensato per il suo ospite che, come da galateo, si presenterà con un dono inaspettato.
Il format creato da Samsung si basa sull’idea che i gusti e le preferenze in cucina
esprimano la personalità degli ospiti di “The
CooKing”, tanto da poterli associare a un piatto che meglio li identifica.
Questo concetto rappresenta la declinazione culinaria della filosofia di
Samsung, che si concretizza in dispositivi sempre più personali e unici, dei
veri e propri compagni di vita che assomigliano a chi li possiede.
Uscito dalla scuola alberghiera, Davide Oldani ha cominciato subito
a lavorare da Gualtiero Marchesi, negli anni in cui il grande chef milanese
era alla ribalta delle cronache gastronomiche italiane ed estere. Passato
anche attraverso la forgia di Albert Roux, al “Le Gavroche” di Londra, di
Alain Ducasse al “Le Louis XV” di Montecarlo e per la pasticceria da
“Fauchon” con Pierre Hermé a Parigi, Davide Oldani ha rifinito la sua
esperienza anche come consulente e F&B Manager per un gruppo francese e
ha contribuito a dare lustro alla cucina italiana di Gualtiero Marchesi sia
in Giappone che negli Stati Uniti. Ha aperto il D’O nel 2003.
|
2 commenti
Stasera lo guarderò! Spero solo di non dimenticarlo :( ultimamente sono un pò rimbambita :) ) Se mi vedi su fb ricordamelo ahahah
RispondiEliminaUn bacio
Ciao Marly,
Eliminaallora lo hai visto? :D
Ti è piaciuto il nostro pranzo?