CONSERVE DI
CASA
ll nuovo format di Alice in prima
TV
Imma Gargiulo finalista della prima edizione di
“ Masterchef”
approda su Alice con una missione: svelarci ogni segreto sulle conserve fatte in
casa. Da una splendida terrazza sul Golfo di Sorrento
con vista sul Vesuvio, insieme al bel Umberto Salamone,
conduce “Le Conserve
di Casa” un format dedicato a tutte le lavorazioni, dolci e
salate, usate per conservare gli alimenti di stagione: marmellate, melanzane
sott’olio, alici sotto sale, ma anche limoncello e liquore alla liquerizia.
Tecniche e segreti in cucina, condite da tante utili e deliziose ricette ad
hoc.
L’appuntamento è tutti i giorni alle 22.00 a
partire da lunedì 3 giugno su Alice (416 di
Sky).
Imma Gargiulo,
sorrentina, sposata e madre di due figli, finalista di “Masterchef”, della cucina e della
preparazione delle conserve ne ha fatto uno stile di vita e della sua passione
un fortunato mestiere.
Insieme a lei Umberto Salamone alto, biondo, occhi
azzurri, un passato da fotomodello e un presente proiettato sul piccolo schermo.
Le sue esperienze televisive sono passate da Raffaella Carrà, Maria De Filippi
fino ad arrivare a Barbara D’Urso. E come se non bastasse una brillante laurea
in Giurisprudenza ( perché nella vita non si può mai
sapere…)
0 commenti
Ti è piaciuto il nostro pranzo?