Andando a fare spesa, mi è venuta voglia di fare qualcosa di nuovo -almeno per la mia cucina- e testare quelle sfizione zucchine tonde che mi guardavano paciose dal loro reparto.
Cosa fare?
Mi è venuta in mente la ricetta che mi ha dato il nostro Chef Alessandro Battisti sulle polpettine sfiziose, così ho pensato di riutilizzarla riempiendo le zucchine.
- 4 zucchine tonde
Procedimento:
Sminuzzate la carota, lo scalogno, il prosciutto ed aggiungetelo alla carne macinata.
Scavate le zucchine e frullate la polpa. Aggiungetela all'impasto.Aggiungete il succo di lime, la salsa Worchester, il parmigiano e mescolate tutto. Aggiungete l'uovo e il pan grattato, affinchè l'impasto sia omogeneo.
Mettete in forno a 180° per 50 minuti circa, versando un pò d'olio sulle verdure e sulle polpette.
Buon appetito!
6 commenti
Veramente sfiziose! Brava Sara!!!!
RispondiEliminaCiao Elena,
Eliminagrazie :)
Molto gustose :) Da provare!!!
RispondiEliminaCiao marly,
Eliminagrazie :)
Si... parola di Chef :D La base è del nostro Chef Alessandro :)
Che buone queste zucchine..io giusto la scorsa settimana ho provato le zucchine allungate ripiene,ripeterò presto!
RispondiEliminaCiao Meggy,
Eliminasi io le adoro :)
Stasera forse faccio qualcosa con le melanzane invece :D
Ti è piaciuto il nostro pranzo?